暮蝶 诺弗兰物语 的评价

暮蝶
2023/3/3
Vivo V1955A
怎么说呢,我是回归玩家,两次内测加开服玩家!这次回归我个人感觉没什么变化,不像其它的游戏隔一段时间就多了很多不一样的玩法。
我也算是一个中上阶梯的玩家了吧,我的图鉴接近百分之95了,常驻池的妖精已经都满阶了。除了少数几个妖精以及家具城的家具没有换,其他都是满的。这个游戏其实还是很不错的,首先他没那么多需要氪金的地方,也没那么多需要肝的地方。非常的休闲。玩法操作上面也是很简单的,相比于之前内测以及刚开服的时候,许多玩法上面都改进了。增加了很多自动的玩法。更加进一步的解放了双手。
第二,他的立绘以及精灵的模型上面都是非常可爱。整体的画风还有NPC的配音,我个人感觉都是挺好的。
但是也有很多问题,首先我回归的时候逛了一圈商城,发现礼包并没有什么变化。这次我仔细的看了下礼包的内容,说实在这个价格给的很不合理。我也算是玩过不少游戏了,很少有游戏会这么设计礼包的价格,我认识的剑与远征算一个。比如商城里面那个328元2500魔晶,再加上十个彩虹钥匙。十个钥匙的价格是700魔晶。意思说这些东西总价值才320元。我还倒付你八块钱。你如果是什么限定的东西倒还说的过去,你这样的礼包,我还不如直接去充魔晶。
还有那个储蓄罐,从开服没有多久就有好多人去吐槽这个东西,到现在依旧是没有改,也没有增加什么奖励之类的。我花钱去买两天的委托,甚至如果一天的委托都是比较高的话,我可能一天就够了。而且这个东西也不是说一直存在的,我可能有的时候刚好就缺那么一点,我还有可能会去买,但按照现在的情况的话,我相信大部分的玩家都已经屯了好几万了吧,我现在的是36000多。
手册上来讲的话,倒是没什么大毛病,也不说非得买手册才有那个妖精,你不买也是有的。这个上面还是非常照顾玩家的。
还有的就是材料以及金币这些资源都是溢出来的。星核之类的材料只能分解,不能合成,这对新玩家来讲的话是不够友好的。因为前期真的很缺。
抽奖上面来讲的话,我也不知道,概率,有没有比以前的好,这次的星期六的池子,我总共抽了九十发,再加上之前垫的,有四十多发,总共是三只。没有歪,还好。之前退游就是因为连续两次都歪了。嗯,如果说不追求练度的话,在完全不氪金的情况下,每一次的池子的时间应该是够抽到一只。
我比较建议,就是说在皮肤或者说家具这方面作为一个氪金的点,会比较好。这样玩家也比较能接受,也能增加一点收入。现在官方可能就是因为没有钱,所以说比较摆难吧!在手册上面也可以多增加一点东西去增加这么一个收入。礼包不要搞那么多花里胡哨,而且很多的还都不值,对于现在来讲都没什么用。
我不知道我的建议能不能让官方看到,或者说大家如果说有什么更好的建议,也可以在这边讨论一下,我还是希望官方能看得到,因为真的还是比较喜欢这一款游戏的,不肝不氪,立绘又非常的可爱。