白日梦 荒野乱斗账号绑定工具 的评价

2023/3/5
浅玩了一小段时间的萌新,提一下观点٩(๛ ˘ ³˘)۶♥
氪金度💰:这个没什么好说的,个人建议是每赛季30元买个金券就够了,玩到后期快全英雄就不用金券了(英雄券为数不多的好处
运营服务🔖:腾讯的运营,虽然更新和商店依托答辩,但是福利还是很可以的,隔三差五送宝石(白嫖党狂喜),客服回复也挺有用的(虽然麻烦而且不及时
画面音乐🌃:sc的画面音乐没得说,手游小厂(国内)天花板
可玩性🎮:前期很枯燥(一个月左右)后期等级起来了,有好友冲杯会很快乐,给自己打个红牌装**(doge,sc的游戏都这样,前期无聊后期快乐,再不济就做做地图,画画地图画(结尾附图)
平衡性⚖️:一开始很好的,但最近不知道抽的什么疯,新流彩刚出来都是变态,过一个月削成🐶,无语了,希望以后能好一点(老英雄没饭碗了)
打击感🥊:个人感觉手感还是挺好的(皮肤来凑doge)
攻略📝:攻略📝:攻略📝:!!!超重要新手攻略
1.社交,进了游戏先找战队,段位越高越好,其次多找好友找人带,技术慢慢会好的,有人一起打前期才有可玩性(社交游戏???
2.宝石,新手不要拿宝石买皮肤,先拿下俩金券再说,不然新版本被等压会很难受
3.技术,慢慢就会变好,闲着没事可以上抖音看看教程什么的,,,当然技术不好也没事啦,开心最重要
4.宝石使用指南:开金券>骨折皮肤>绝版皮肤>限定皮肤>挑战续费>打折皮肤>系列皮肤>整套表情>普通皮肤>喷漆>单个表情>金券买等级>改名字
5.英雄购买推荐 超重要!!!(๑•ᴗ•๑)♡
史诗:斯图,纳尼,邦尼
神话:麦克斯,芽芽
传奇:黑鸭,里昂
流彩:珍妮特,奥提斯
以上均为万金油,无脑养!(๑॔˃̶͈ Θ ˂̶͈๑॓)੭ु⁾⁾·°
最后附地图画,以及全世界最可爱的格斯
Cherry_Z
楼主评价算挺中肯的了,游戏本身没有问题,国内腾讯的运营才是槽点。帮楼主补充几点吧(可能无关紧要)如果你是技术党,里面高杯段靠走位 预判 意识 也能为你冲杯提供很大的帮助,娱乐玩家也可以玩别人自制的图,或者和朋友组队玩骚套路阴别人,再或者和朋友玩躲猫猫(可以自制地图)可能是因为游戏内交互较少的原因(一把就3分钟左右,交互设计太多反而显得UI乱)里面的大部分皮肤特效都拉满,且玩起来手感各有不同,关键你通过活动,攒星光点(基本上用来皮肤的),攒宝石,战队系统都可以白嫖皮肤。我再简单总结下缺点(个人认为)由于野排无法预知队友选的英雄的因素,你排到不好的阵容就很难赢,这也算一个缺点吧。还有就是开箱系统的取消,使游戏少了一项乐趣。
2023/3/6
Cerman
emmm
我觉得比起里昂斯派克可以用的更多一点
2023/3/9
白日梦作者
回复 @Cerman: 目前版本还是里昂吃香一点,斯派克移速慢手短,目前适合他的地图没里昂多
2023/3/9
鲁
金券不是68元吗?
2023/3/11
白日梦作者
回复 @鲁: 每赛季可以白嫖90宝石,剩下的用30元就能补上
2023/3/13
🐽