阡灬陌 慢慢生活 的评价

阡灬陌
2023/3/8
氪金度💰:
我是一个微氪玩家,就喜欢氪小钱(可能氪金氪着就积少成多的那种),所以版本没更新前我会氪一下,但是版本更新后完全没有氪金的欲望了。
版本更新前,还可以小氪一下周礼包(6元、18元、30元),礼包里给的东西合理,就是钻石、体力罐和各种道具。
版本更新后,直接骗钱一样,周礼包直接大涨价,(30—(中间多少不记得了)—98),钻石数量少不说,还给你塞产物,看了一点氪金欲望都没有。
耐玩度🪄:
我不是剧情党,剧情基本跳过,我就是一个喜欢搞房子装修的,现在房子内部就差一个车库没搞定了,如果到时房子外面还能继续装修可能还能继续玩,不过从他的地图看来可能就这一间房子能装修,现在策划给我的感觉就像是骗完一单就跑的样子,可能到时就直接卸载了吧。
玩法其实挺简单的,就是点生产道具出产物,然后两个合成,逐级递增,看订单把产物卖出去赚钱装修。我觉得还不错,还挺喜欢的。不过版本更新后就挺难受的————
更新前,随着你等级升高,生产道具就不会再有低级产物,商店的商品价格也还行,不过生产道具里边不同的产物出现概率会有很大差别,像是当你任务要一个高级的粉猫时,可能你刷了半天都没有,全是黑猫白猫的。所以这时候你会想着去买体力买道具(我比较喜欢买电池,虽然可能不太划算,但我喜欢点点点)或者去闪购直接买成品,因为钻石价格还能接受。
更新后,升到高级的生产道具还是保留了低级产物,而且概率还不低,这让我觉得我升级有个屁用。不过产物的出现率变得平均了,原来死活不见一个粉猫的,现在基本就是3种产物轮流出现,原来高级粉猫要等好久才有,现在仓库都要堆成山了,其他那些15级以上的库存反而不够了。还有就是体力罐和电池大削,我的快乐没有了,满级体力罐直接从+90减到+60,再加上现在生产道具一堆低级产物,特别耗体力,任务单里的15级产物价格是上涨了不错,但是你他喵的一堆低级产物和体力罐削弱我怎么凑得到!!闪购里的产品还直接涨价,一点氪金的欲望都没有了,至于电池,我没注意过(因为更新后我就没氪金,没买过道具),不过论坛里都说存量减少了。
还有就是能不能让其他npc滚出我的客厅,我不喜欢别人一直出现在我家里,让我很不自在,你还不如让主角姐弟俩出房间,去其他房间走走,其他npc就放屋外面。
总结就是更新成答辩了,等我把主线车库装修完可能就卸载了。
高家秀
非常赞同楼主说的,同感
2023/3/8
J
👍👍👍对对对
2023/3/10
Nonna
同意。。我已经主线都弄完了。。感觉不像之前一样好玩了。。
2023/3/10
destiny
我现在也已经玩不动了,七八级的东西只卖十个金币,但是现在过一个主线就要800金币
2023/3/25
Katie
更新完感觉玩不动了,坚持到今天觉得自己真牛😅😂
2023/4/15