mag 提灯与地下城 的评价

2023/3/23
运营服务画面音乐
可玩性耐玩度
Huawei Mate 30E Pro 5G
虹猫蓝兔联动开启入的坑,周年结合联动给的福利确实很多很诱人。但是玩到现在已经不太想玩了,哪怕现在能把精力换成泉水次数,能换成猫粮。还是太肝了,一点推图欲望都没有了,泉水的次数现在每天都打不满了。进图以后怪死多死多的,越推图越大,过了这个岔路在下一个路口又有岔路,太阴间了,顶不住。现在进张图10/层30层,哪怕我不打怪,直接进下一层,靠着摸鱼时间推图也要推好久,只能在0点刷新前全部弄成猫粮了。还是差了点意思。
持续评论。又过了段时间,到了出精力燃烧的版本,我体会到,这游戏就是你能想到的能应该有的方便快捷的方式都没有。
首先,我还是继续吐槽这个地图,没得点地图前进,你只能自己手动走,地图还是走到了位置才亮的,还没有自动打怪。怪还死多,我最恶心的就是这张图,我直接问候做地图的人。你是怎么设计得出来这种恶心人的图的,这个还是我已经打完一只以后的。
接着,就是开蛋系统,什么傻x设定,非得设定蛋到了一定数量才能整开,就不能一次点下去有多少开多少?49个的蛋没有50整开的,还得点5次才开完,开完以后还只能点在最下面的字才能取消掉继续开,就不能直接设计成点击空白处就过?
再说说那个宠物装的合成,出个一次合成最高级不行?非得一次次点一级级往上升才行?我都怀疑做这个游戏的人到底有没有玩过这个游戏。做得让人玩得这么不舒服。
赶在活动结束前,蓝兔一世了。可以卸载了。玩不动,真的玩不动,看论坛说这游戏还有脚本。哈哈哈哈。你们玩吧,我真玩不动了。三个礼拜也已经够了。怎么玩怎么不舒服,活动正好也结束了。可以卸载了
提灯与地下城icon
提灯与地下城