失忆的巴别塔恶灵 解神者:X2 的评价

2023/11/4
画面音乐
可玩性成长体验运营服务
华为 Mate 30 5G
今天把所有活干完才发现这个关服公告是真的,当年天天说要关服关服,结果一直不死导致我看到关服的消息还以为是玩笑,虽然是早该死的游戏,但和现在某些游戏相比,真的已经算不上差了,除了微风莉莉丝所有角色全可以白嫖六星,每周三抽的永久卡,签到偶尔送一抽,40保底的池子,除了累充皮所有皮肤都能白嫖,现在要关服了,还真有点舍不得,本来当时是看乐子才玩的游戏,后来为了莉莉丝氪了永久卡,然后就一直玩下去了,最后了,说好死太严重,说走好又不配,只能说,是开了二游作死的头,然后后面还有一群跟着作的
————分割线————
原本以为少前2想打的是逆风局,结果几天没见就打成了复活赛,至于那些说从少前来解神的,开玩笑的无所谓,真想玩的可以看看我下面的评价,并且现在解神者已经没有周本少了一大抽卡来源,按理说早该关服不知道为什么还活到现在,这游戏可能缺点一堆,风波不断,但唯一的好处就是角色你真的是可以放心推,只要是能获得的角色,就没一个不舔你的,还是那种无脑的舔,我都不知道怎么回事就算是敌对神格抽出来就成自己舔狗了,可以放心,如果想玩但还是对公测的剧情耿耿于怀,那完全可以不管那三个,剩下的角色一大堆,总不能为了三根狗尾巴草放弃一整片花田,要是开玩笑不打算玩的,可以去胜利女神,角色齐全护士医生女仆杀手等等,所有xp一次满足,就是得抽
超过一年没更新了,可能离关服不远了,客观评价一下吧,抛去剧情问题不算,我的评价是(5/10)
立绘,很不错,所有角色基本立绘都是动态,可惜五星觉醒不是动态,可以给1分
剧情,内测剧情可以扣10分,改完也没有多出彩,无非就是把你舔别人变成了别人舔你,没什么大长进,主线也没讲明白,不过剧情能跳过,所以这部分对跳过玩家没影响,不计入评分
养成,虽然改版了黄票获得少了每天只能拿两个碎片了,不过只要抽到就能养到六星(需要很长时间),可以给1分
养成体系,兽主刷刷刷,词条洗洗洗,要暗月出光辉,要攻击出防御,武器还能被角色星级卡住,0分
关卡,抛去材料本,主线本,肉鸽本确实很有意思,开局拿到每下一次给个神迹的,到20层boss都得管你叫boss,1分
难度,0分0分0分,要不是最低0分我能打的更低,我8w贝贝,13w小九,15w莉莉丝打主线10章刮痧,11章刮霍德尔,你认真的?我一刀100w砍boss能砍出120亿的伤害怕不是nt设计的数值,50分钟走位躲技能,一个失误直接重来,我打老头环都没这么难受过,你这是魂类游戏?
皮肤,全可以白嫖,部分好看还是动态,1分给了
角色获取,抛去两个限定,所有角色都能从池子里抽出来,并且保底40抽,每天签到还可能给你一抽,1分
宝石,抽卡获得,还把我许愿币顶了,0分
活动(虽然已经一年没出了),抛去剧情就是刷刷刷,还不能扫荡,一局给的也少,想拿完好像一天得挂满,0分
基建,无论是学院的建筑还是奇迹都挺好,不过印度只有一个计都没奇迹没法刷碎片,导致我现在差24个碎片五星,所以0分
综上,满分10,得分5,2.5星,四舍五入3星
下图是我刮了吉尔达50分钟的成果
想到明年看不到我莉莉丝和伊南娜还是有些不舍的,伊南娜对我是真好啊
纯蓝-幽紫-星链
可以,这评价中肯