可玩性🎮:
如果你没有接触过这类游戏,我是非常推荐入坑暗区突围的,
PC端的塔克夫售价贵,环境差,操作难
隔壁猪场的萤火突袭做的不如地铁逃生
暗区突围可以说是目前能玩的最舒服的硬核射击手游了。
在战局中搜集物资带出,每一次新的解除新的物资能够带来的惊喜感很强,对危险区的男团首领的挑战,和特遣队员的对抗,每一局游戏都有着不同的体验。如果你有一些好朋友一起玩的话,这个游戏的乐趣会大大提升。
画面音乐🌃:
画质很细腻写实,中午的太阳下,从外面看室内会很暗,而黄昏会更加清楚,符合瞳孔的变化让眼睛适应新的环境。
地图中的游荡者语音大多是威胁和求助,因为孤立无援,他们会通过威胁试着赶跑你,或者让身边的游荡者来帮忙,比如“快来几个人帮忙”“来人啊这边集合”
(军港的人机会说方言)
男团(地图首领)的语音通常都是组织行动,嘲讽,压迫性威胁比如“目标逼近中,请求火力压制”“一队找掩体,二队包抄”“你知不知道你在跟谁做对”
运营服务🔖:
目前的运营较差,近战武器只能通过抽奖获得,保底花费小一千,武器皮肤是换色皮,而且售价非常逆天。武器配件丰富,但是皮肤都是配件单卖,售价88米,枪托卖88,套筒卖88,
活动多为老套重复,一个快速行动能让你玩一个赛季重复的。
保险箱送的体验卡很少,没有保险游戏体验非常差,钥匙链50一个月,送的钥匙链只能装6个钥匙
新颖的活动太少了,长时间游玩会感到腻
游戏坏境🤳:
目前游戏环境很差,(封锁区“困难模式”)由于装备的价格过高,地图出货率低,每个地图撤离点很少,交火频繁,导致老六在暗区中非常的多,复活点就决定了你能够接触的物资丰富度,偏远位置复活容易被别人架死,并且一局游戏也摸不了多少物资点,还容易被6
正常的装备一局差不多是十万左右,带着十万的装备去拼危险区域,最后保险箱里面全是煤气罐,座钟,cpu,钥匙本钱都回不来。出去还要各种小心老六,这点从大多数玩家感人的撤离率和仓库价值可以看出来
建议✍🏻:
把负重系统改一改,调整部分物品的重量,
封锁区保险的小金概率调高,紫色概率调低。
多征集,接纳玩家的提议,活动要丰富,而不是一个玩法换个地图让玩家玩一个赛季
增加战术冲刺:奔跑速度大幅提升,体力消耗速度大幅增加。
虽然说实名制已经普及,游戏中还是有大量年轻玩家,应该2格保险免费送,降低4格保险以及6格保险售价。推出8格保险
增加扩容箱的容量。更新手套时装。
攻略📝:
如果觉得上手难度过高,可以去看主播直播学习技术,以及地图理解
农场推荐主播:柒花香,刘洋洋LYY
山谷推荐主播:朴弟,某手音质超差主播
北山推荐主播:BBQ,清玄
前线要塞推荐主播:将军令羊,花彪,(别学白纸)
电视台推荐主播:各大俱乐部主播
或者看我帖子🌚