YJS-PLUS 重生细胞 的评价

2023/3/28
画面音乐可玩性耐玩度
运营服务
iQOO Neo 5
刚拿到白王来谈这游戏,这游戏的爽感真的是肉鸽一绝,可能就黑帝斯能和这游戏比。如果要优质体验还是推荐pc版(我买pc版的钱买黑帝斯了)motion twin一直在为提升流畅度做出努力,你可以飞檐走壁穿梭在下水道或城堡的各个角落,也可以自定义游戏选择你喜欢的武器大开杀戒,也可以让众神惹怒你背着诅咒潇洒走一回。游戏也用碎片化的彩蛋方式讲述了细胞人在过去的所作所为(就不剧透了)。
关于难度,这游戏的玩法总结起来就几点,拿卷轴选流派,换武器,盾反,变异,然后没了,各个流派有主要的武器类别供选择,有时有武器是无色(即自由流派,你玩什么流派这武器就变什么流派)或者支持两个流派的武器能提供更广泛的选择(个人喜欢狂暴刀,巨镰,球棒,咒刀,大剑,对称枪,卡宾枪),各武器携带词条合理搭配能起到事半功倍的效果,也有高人一等的金武有专属固定词条来强化游戏体验(无伤boss或崩坏神庙稳定出金),这游戏难也难在怪物的细胞等级叠加伤害逐渐离谱,很多boss和小怪都经motion twin的精心设计所以需要特定的方法对付(比如吞金怪要优先杀,不然吸钱变银行爹motion twin在制作关卡时在地图埋很多图纸or联动彩蛋,而这些关卡是他们官方手动组装的(你没看错,他们自己说的)包括pc端的恶魔城dlc,简直重做了一个游戏
游戏也不是完全没有缺点,如前面说这游戏难度很高,官方虽然出了辅助模式但是难度还是较同类高出一阶,以及游戏附加玩法偏少,最近上线了一个boss战的挑战但还不够,大后期细胞用处几乎无用而前期细胞无法满足需求,dlc更新时间长达半年,内含武器容易玩腻等之外这游戏在肉鸽+rpg元素中只有黑帝斯能和这游戏对了。
如果你玩腻了元气骑士的蓝币车的刷刷刷,或者霓虹深渊的炸图无限叠装备体验的话,不妨来这里体验一次类银河恶魔城肉鸽体验,在这里大佬和萌新都会绷紧神经在下水道飞檐走壁,所以菜就多练练吧