我不叫汇博 Mini DAYZ: Zombie Survival 的评价

iPhone 6s Plus
本人是对生存游戏比较喜欢,玩了两个星期,感觉可以写点自己的看法了。首先从游戏性来讲,是我喜欢的类型,丰富的物品,适合手机端的操作,都能给我带来不少乐趣。至于画面表现上也是可圈可点,大到服饰,小到流血留下的血迹,弹壳抛出掉到地上等等这些,我认为都是不错的,如果真要吐槽的话就是下雪效果太五毛了。游戏内容来讲,在僵尸占领的岛屿中求生存,并且采用了修船去下一个岛屿的过关模式,让玩家自己决定是否进入下一关,还是比较自由的,主体就是打怪升级技能,想办法找一切吃的喝的穿的防身的,在求生和运气之间斗智斗勇,尽力活下去。接下来,我又要开始吐槽了,先说大问题,手机发热,耗电快这些我都还能接受,但时不时白屏进入菜单界面我真不能忍,大大影响游戏体验。再来说说小问题,第一,防护栏能挡得住子弹。第二,僵尸能够穿透防护栏,而玩家不能。第三,在没有门的室内(仓库,储物间)里,室外的子弹是能够隔着墙对室内目标造成伤害的。第四,当玩家站在室内边缘,墙外边和玩家站在相同位置的僵尸能够对玩家造成伤害,而玩家无法反击。第五,当使用遥感控制时,风筝僵尸的时候,你会发现遥控控制点从你的左手跑到你的右手。总结一下,对于喜欢生存游戏的朋友来讲,只要能把发热耗电白屏问题解决,就不错了。对于还没接触过生存类游戏的朋友来讲,我想多啰嗦一点,提供一些建议,你可能需要一点时间适应一下,甚至需要做一下功课,包括不同食物饮料所提供的饱食度和口渴度,不同子弹口径配什么武器,不同服装保暖程度不同等等等等,甚至要做好心理准备,玩这种游戏比较容易心态爆炸,比如说有枪没子弹,有子弹没枪,有枪有子弹但是不对应,有枪也有对应的子弹但是枪坏了,还没有拿到近身武器就被一大波僵尸追等等,这些都是令人沮丧但是又十分正常的现象。不放弃就有千万可能,尽力就好,大不了重开,多来几次就好。
---------------9月4号---------------
我手机系统10.3.3,现在白屏闪退问题已经严重到无法正常游戏的地步了,甚至打开游戏还没进入就闪退了,顶着闪退断断续续玩到现在,讲真,我累了,如果有能联系开发公司的人能够看到我这里写的东西,请告诉他们,游戏很好,但是闪退让我心累,我会暂时离开,等它不再任性,再回来继续我的冒险旅程,感谢……
怎么下载
2017/8/29
我不叫汇博
我是苹果用户,我直接点击mini dayz游戏主介绍页中的“去玩”按钮,跳转至app store上下载的,至于安卓的话我不太清楚,不过我想大概也是这样一个模式吧
2017/8/29
手机不烫麽