一念风行 主神 的评价

2023/3/30
华为P9
当我看到这个游戏的时候,我从看完简介再到宣传图,能看的基本上都看了一遍,我是从尘白禁区跳转到这儿来的,这款游戏需要的计算量真的很大,我是一个小说的忠实爱好者,非常清楚的明白第四面墙想要突破非常的艰,这是我第一次预约这个游戏。
我希望这款游戏能在我工作之前出,但是好像已经不可能了,毕竟这个游戏真的太划时代,太让人震撼了,第一次听到主神是从小说中看到的,这款游戏需要的资金真的非常庞大,因为他几乎就像游戏中的人物突破了第四面墙,实现跨纬度交流,所以我基本上是不会,抱有太大期待
最后,我衷心的希望在这评论过的朋友能记住这个游戏,就算是制作组跑了,但我们还记得这个游戏,如果哪天制作组想起来了,愿意把代码什么的东西开源的话,我们可以自己做,或者就像评论区有一位朋友说的,就算卖给大公司也行,不过那个时候估计科技应该会很发达吧,我在,海姆达尔的帖子看到了,米哈游要弄脑机接口,如果真的做出来了,那这个游戏能镇压一个时,毕竟如果这个游戏做的真的很牛批的话,游戏的最终是会诞生出来真正的二进制生命,当然是在他们(制作游戏的人)的能力足够高的程度上,这是一个比三体还要让人震撼的游戏,如果他真能实现我这个中二,也不知道中不中二,但抱有极高的幻想程度上的,愿望,就算是这个游戏,100块钱买断制,就算他是氪金换皮重氪,的各类游戏,我也会毫不犹豫的,氪一个648!!!
这是来自一个小说看多了的“精神病人"的最高科幻,幻想
不用在意头像
游戏我起码等了四年了,兄弟不可能了
2023/3/30
我不想想名字
你在想什么?这破游戏几年了玩法都不知道,没有实机演示,不可能出了
2023/3/31
星奕澈
过了好久了,一点消息都没
2023/3/31
kkk
这游戏我等了十年
一念风行
回复 @我不想想名字: 但是谁又知道呢?也许在未来的某一天,某一个人或者某一个团队,无聊的发现了这款游戏,并把它开发到了一个,半成品或者说完整品的程度,那么它就有存在的意义
一念风行
回复 @我不想想名字: 总之,我们期待他的第一次实机演示,第一次pv宣传,第一次删档或不删档测试,到最终的正式上线
虽然到那时也不知道到底是我儿子辈还是我孙子辈的事了,毕竟这太划时代了!
总之,我坚信,只要还有人记得这个游戏总会有那么一个人,为了心中所想而努力把它研发出来!
一念风行
抱有希望,但不是特别多,如果真的能实现开发者,的话,里面的那些内容,那这可能不算是一款游戏了,而是另一种意义上的世界!
我不想想名字
回复 @一念风行: 说得好,不信,这破游戏已经不是有生之年的问题了
我不想想名字
回复 @一念风行: 建国以后不许成精,尤其是鸽子精
DK
这游戏早跑路了我都看了五年了