小黄呀 古魂 的评价

小黄呀
运营服务画面音乐可玩性
Vivo V2136A
五星差评,真以为我是推荐的?错错错,这五颗星是给差评的。
刚进去的cg,非常好看,上一次看到好看的还是隔壁环形战争的cg(原神三崩子就不说了,毕竟画风啥的不相近),环形刚出可以说画质顶天,但是游戏体验感差,没有扫荡,太肝,没跑片,福利一般,导致了大量玩家退游,但人家至少画风,画质,特效,立绘都是顶天,也不骗氪,平民肝一肝照样列席眷属,更别说假金也能打列席了(虽然平衡还是差一点),但你这个一进去就放个大鱼,结果后面啪啪打脸,就凭你放鱼玩,我就得给你加一星差评。
其次打击感是真的差,我的评价是还不如4399的造梦西游。角色受击动作真的小,跟没有一样,boss全程金刚体,破招就直接倒地不起让你慢慢刮,好歹破招之后被攻击还会动一下吧,再加一颗差评星。
第三,特效,选角色就开始掉帧了,我以为会和其他人说的一样差,但我忍住卸载的冲动选了白色的那个角色,一进去,我去?这水波纹路挺好看啊,动作也很流畅,我还想着回头给个好评,结果下一秒啪啪打脸,角色动起来水跟土似的,动都不带动,boss起来cg溅起水花,那水花,我去老牛波一了,居然是几十颗小水珠飞起来的,我直接嘴角抽搐,然后就是技能介绍,还有机制介绍,闪避破招平a什么玩意,上去a几下你都不知道你打到了没有,攻击特效一丢丢,受击特效一丢丢,闪避残影做得好倒是加分,结果你闪避残影就和答辩一样,越看越不爽,直接加两颗差评星。
最后就是音效,我承认cg音效还有角色语音不错,但依旧是攻击音效出了问题,没话说了,实在是骂不动了,直接加一星吧。
有些人可能会说,你才玩了八分钟,你怎么有脸来评论的呀,我确实玩的时间非常短,所以氪金方面我也没接触,我也是刚过了一段剧情到了第一张图,所以我对氪金不评价,因为我没接触氪金方面,但是,你初体验就让我这么不爽,你又怎么有脸让我接着体验下去?看到第一章地图(不是开局的死胖子)的时候,那个贴图都快给我干昏头了,攻击特效依旧拉夸,我直接退出删除,劝广大玩家赶紧跑,能跑一个是一个,别和我说这只是测试,我估计这种劣质的画质特效音效啊,就算到了公测,也照样还是这么垃圾。
古魂icon
古魂
7.2
06月20日 新版本更新
前往论坛
刊登
哈哈 玩的我头晕 果断卸载了
奥特曼打小贵子
有魂系的画面,没有魂系的打击感
手机用户53179480
总结:魂系画面的抽卡重氪游戏
尧十一
玩这个不如把我的帕斯卡下回来
2023/4/1
天天吃肉
这游戏和魂之刃一模一样的模式,中期开始除了氪金抽卡没有任何可玩性
2023/4/1