小黄呀 银河境界线 的评价

小黄呀
可玩性
画面音乐
Vivo V2136A
玩了环形之后,其他战棋都玩不下去了,这个游戏嘛,说实话,挺好的,都缝上了,最后,给个四星好评。
正常五颗星,我比较偏向于画质特效一颗星,运营一颗星,氪金一颗星,操作一颗星,还有就是剧情一颗星(肝不肝我无所谓,好玩就行了)
但是这个游戏,画质特效不好评价,立绘啥的都很好看,但是一到了关卡里面,直接画风突变,大头人,画质还和打了马赛克一样模糊,去设置看,调不了画质,调不了帧率,玩起来一卡一卡的,这一颗星我只能给半颗,毕竟只做好了一半。
运营不知道,但目前来看,测试服福利都这么差,我估计这一颗星是给不了的。
然后就是氪金,目前来看,并没有什么氪金点,没有什么类似战令,新手氪金限时返利什么玩意,开局送的角色和第二天签到送的五星也够用了(目前第三章,还能打),氪金唯一让我觉得值的就是月卡和皮肤,但是毕竟是计费删档测试,虽然正式上线有返利,但是能氪金的还是少,毕竟那个可以花钱买的皮肤也是可以免费白嫖的,而且里面好感度满了还送皮肤,立绘也是会动的,所以氪金方面,我给一颗星。
在然后就是操作了,其一是正常战棋操作,其二是打击感这类的。操作说实话不好,甚至有点差,原因就是进去之后画面花里胡哨,查看角色技能还必须要把角色放到场上才能查看,而且攻击时的数值非常多,而且很多都是不必要的数值,非常干扰视线。打击感呢,约等于没有,受击,打击都有动作,也有反馈,但是究其原因还是特效太差了,让打击感也没有了,音效也很差,受击音效,打击音效都等于没有,在然后就是尴尬的台词,放技能都得说一些令人起鸡皮疙瘩的台词,真的让人。。。加上人偶在战场上面还能卖萌,真的是掉大分,所以这颗星,给不了。
最后,也就是剧情,中规中矩,至少目前为止没有让人能记住的台词,但也不会是小学生剧情,只能给半颗星。
综上所述,就是我对这个游戏的看法,两颗星给的也是有理有据,说实在的,我不推荐这个游戏,因为在战场表现太差了。但如果你只是想养老婆,或者是没接触过战棋类游戏想要先接触一下的话,这个游戏还是非常适合的,毕竟角色好感度拉满虽然慢,但至少是免费的。所以,再见这游戏,冲了三十块钱,玩不下去了,希望正式开服你能变得更好吧
《银河境界线》官方客服
十分感谢指挥官这么用心的评价,HAL已记录反馈并传输至信息中心,很抱歉没能给您带来良好的游戏体验,感谢您在广阔星海中注意到了银河境界线,愿千亿星辰与您同在!
小黄呀
小黄呀崩坏星穹铁道作者
回复 @HAL: 加油吧,立绘还是很好看的