龙王的牢饭对 高能英雄 的评价

现在游戏上线了,终于可以说说游玩体验了,讲真的,要是为了图好玩,玩的爽,我是真的特别推荐大家来玩的。别说我给腾讯洗白啊,其实大家只要玩过端游的都明白,APEX这B游戏除了好玩和旧版滋崩以外就没有其他优点了,运营**的一匹,出的皮肤丑的很有味道,换色皮过几个赛季重新上架给你卖,服务器优化**到不能再**了,顶着三个红buff去干拉人家。反观腾讯这边的服务器优化以及皮肤审美,我TM是真的松了口气,只要别再给我整罗芭凹凸曼那一出就行。
然后再说体验,虽然优化做的的确不错,但画质是真的比不上原国际服时期的沉浸感,其次是一个非常致命的缺陷,它没有第一人称,要知道第一人称的加入可以给沉浸感加很多分。还有不知道为什么,部分人物技能和部分实体没有渲染出阴影,比如角色召唤的空投仓。
再就是改动问题官方为了方便玩家手搓身法专门简化了很多这还是很好的,但简化同样会带来很多问题,很多高端的身法和操作无法实现,身法练习带来的收益降低,身法的上限变得很低等等,操作简化是好事,但现在明显有些舍本逐末了。武器方面,新增了很多没见过的武器,其次是武器加上了专属的词条介绍,看上去违和感很高,游戏本身拥有的一些武器,没有加进来,本身的武器改的也有些许不同,现在的武器除了伤害和射速以外手感与本身的外貌特色真的没有一点存在感,端游是你只要听到了这个枪声你就能知道是什么武器,只要被打了一下就能清楚的知道对面是什么打法。现在玩起来违和感挺重的。然后就是那个看着就很幼稚而且没有一丁点心意的处决动画,不想做可以不做,别最后把人家吊起来再敬个礼啊,很尴尬的啊,原本每个角色都有他们对应的处决动画,现在好了,全部都一个样。
最后就是运营模式了,APEX里想要获得传奇是很难的,要肝就得肝很久,一般都是肝出够买一个传奇的钱就去训练场里找最适合自己的角色去当本命专攻,皮肤什么的大部分都是免费的,平均每升一级都会送一个箱子可以开,一个箱子出三个货,这种抽卡开箱的运营模式可以让游戏稳定运营很长的时间,因为抽卡开箱这东西是很上瘾的。反观手游这边,角色获取起来不难,但是绝大部分皮肤都要钱,可以说是继承了腾讯一如既往的穷死鬼心态了,玩家玩起来除了战斗的畅快以外,对局结束给的奖励太少了,可以说几乎没有能吸引玩家进行下一次对局的奖励,奖励反馈很少,虽然端游给的奖励也少,但箱子好歹随机性很大,虽说概率小,但抵不过数量多啊,手游这边除了对局真的就没有促使玩家开启下一场对局的手段了。
总结下来,这游戏现在给我的感觉就是一个半成品,如果这游戏还是用和平精英一样的运营路线,那这游戏没多久就会凉,而且根本没法火,玩家也不会特别多,没法成为和平精英那样的现象级游戏,热度可能比codm还要低,一个游戏想要热度,想要玩家人数,具有特色和良好优秀的运营模式是至关重要的,好的运营并不需要对玩家多么多么良心,而是需要足够的正面反馈促使玩家开启下一场对局。