寅戳斯汀 阿姐鼓 的评价

寅戳斯汀
2023/4/8
OPPO A92s
看了眼评分7.6在我这里的话评分还是有点虚高,我觉得应该在6到7之间,游戏玩法没啥好说的正常解密游戏,前面难度没啥越到后面解密越是莫名其妙,就感觉像为了解密而解密,就像玩《迷失岛》,后面两章解密直接纯靠想象力,甚至有个地方看了答案我都没明白到底为什么联系成这样(评论只能加三个图就不放这里了)
主要让我给差评的地方是剧情,剧情更是莫名其妙,全程简直是吐槽着玩下来的,就像恐怖片的完美开局--明明要靠警察来解决的事偏偏要自己降智硬闯。
剧透一点但我尽量控制,时间背景在1970年左右(游戏里有写1951年停止了献祭,十几年后也就是这次又开始了献祭,姑且算你二十年)主角的阿姐被抓走进行一项活人献祭,喂喂喂,这不是****么?而且活人献祭诶,校园bl哪怕围观者壮个场面都要负责人的,这人命关天的事情你不找警察还敢自己行动?刚开始我就真是能想到后面会有多离谱了,果不其然
(图一)你看看这老登说的话,你觉得不对,然后呢,继续?喂喂喂,活人啊,没了,然后不管?你是迷信还是不迷信,你!村长啊!拿村民性命开玩笑?到这我都想卸载了直接后来想着再玩玩吧,没准有更离谱的呢
其实中间还想放张图就是村民说抓大祭司干嘛,这么多年也没做啥伤天害理的事,喂喂喂!!!多少个人被献祭了!这还不是伤天害理!
(图二)主角识破阴谋后说服村民寻找凶手,你自己还说哪这么多神神鬼鬼,那你们还跑山里搞什么献祭庆典!我都替你们矛盾,为什么替你们!我替我自己矛盾!我还能怎么吐槽!
(图三)请问,我想请问,读过书和破解机关,这两者之间有什么必然的联系么?我在网络上见人就炒和我现实中社恐有什么特殊联系么?麻烦台词写的时候用点心好不好啊!vc,你配音的时候不觉得怪么?
凌晨四点打的这几行字,其实应该下午写的,那时候思路比较畅通,能吐槽的流畅些,但我实在是受不了了,不写出来难受,我真是求求你们,在发出来前自己想想游戏内剧情逻辑通不通畅,我真的不想拿《嫁衣》出来比,人家爆火不是没理由的,大家都是一样的玩法,玩人家的确实感觉不到别扭,玩这款游戏到后两章我真的差点就坚持不住了。自己捋一捋好不好,我玩解密我只是为了玩解密啊,你自己简介也写了民俗故事,你再怎么虚构也要讲究个逻辑通顺吧,我玩你这个民俗不就是来看剧情的么,这剧情让我疑惑到抓耳挠腮就是你想看到的么!
总之呢,如果是想来看剧情的--不推荐,想来挑战自己智商能力的,可以来试一试,因为确实有几个迷题我真是不看答案根本联系不到一块去。
就这样吧。(时长为什么还是0分钟)