因玩家喜爱入选我真的好喜欢好喜欢师兄,叶问舟那首主题曲真的唱到我心里去了💖 芋泥就是我心里的乙游白月光,师兄就是我的朱砂痣。可惜我们的故事再也不会有结局了。
方好看还叫方应看的时候我就在玩这款游戏了,是端游过去的,那个时候游戏刚出很多福利,后来弃游之后这边也没玩了,很后悔没有多看看那个时候的方好看,他臭屁的说我方应看皱眉好看展眉也好看的样子也不会再有了。
无情是我一开始走的路线,后来歪去了侯爷线,因为我端游一直是坚定的师兄线所以这边一开始是无情线的,第二次玩的时候后来走的侯爷线。月牙儿就像树上洁白的梨花和漫天的飘雪,他的陪伴总是脉脉温情又无声,和他一起养猫的回忆真的很美好。
归归线我没走,端游开过小号走过归归线,燕无归的故事也大概都知道。闷葫芦从一开始就是走的守护系男友路线,和他一起山林听风看星星月下漫步,野生系男友的感觉吧。
emmm惜朝。我玩过端游,所以对顾惜朝一言难尽。他可恨又可怜。三妹最后也和他决裂了。乙游不知道走的什么路线,我一次也没看过,对不起>人<
芋泥的cv真的好对我口味,都长在我心上,听说逆水寒马上要出手游了,希望芋泥还能存在吧。我会一直留着这份美好又珍贵的回忆的。
谨以此文纪念我的二次元男友们,哈哈😉
谨以此文纪念我的二次元男友们,哈哈😉