我捡到一根羽毛 (已禁言) 姬魔恋战纪 的评价

运营服务画面音乐可玩性
偶然看到的游戏,只是因为一句“千万字剧情”就下载了开始玩,今天正好第三十天(大概)。
剧情向游戏玩的蛮多的,解谜类也有接触,很喜欢看剧情,姬魔的剧情是我见过少有的,可以一边思考别的问题一边看下去,还可以正常连贯情节与发展的剧情,可以说是完美契合了我心中想法的剧情。
正如黎明时分,太阳一定会升起;当相互珍惜的人们面对面相遇,接下来理所当然会有故事。我喜欢这种因为彼此扶持而渐生情愫的感觉,我也因此感谢姬魔的剧情师,当我有这个想法的时候,当我觉得爱情是渐生物而非速食快餐而不被理解,当我因为某些影视作品过于生硬的强行凑CP而愤愤不平,你们用你们的姬魔,告诉我,美好的爱情就是我想到的样子。
不是所有人都因为天生的珠联璧合而白头偕老,有些人会互相厌恶,会彼此猜忌,会辱骂,会贬低,但是你们形象而透彻的告诉我,通过加深的了解,对同伴的爱护以及其他各种美好的情感,他们依然可以走到一起,他们依然可以做最幸福的情侣。
很高兴你们不厌其烦的告诉我这一点。
我希望你们可以坚持下去,但我也很遗憾看到该游戏流水并不理想,新玩家也很少,如果有机会我会尽可能向周围人推荐一下。
我是为了自己的爱情观在行动着,我也希望你们的梦想可以推动你们走的更远。
你说什么?卡关?那叫养精蓄锐,厚积薄发!这这这…姬魔人的事,能叫卡关嘛?万年剿灭怎么了?感谢官方限制我的游戏时间,让我更有机会体验现实生活。
总而言之,加油!我期待着,下一个春天,我们的下一次相遇。有姬魔的春天,越多越好。
STSMPR
同新入坑,卡关太真实了hhhh
2023/5/23
宵宫单推人
基膜以前的策划辞职了 后来的策划打的稀碎 评分9.8掉到现在8.5
2023/6/12
☞S♠aint☜
时代变了,男主这种文案就是纯龟男,没有任何自尊可言的无脑亚撒西,根本不讨好也根本没办法带入进去
2023/9/12
逆流云
大佬,我进不了游戏,显示数据异常是什么情况
2023/12/8