人间不值得 暖雪手游 的评价

人间不值得
iPhone 14 Pro
纯萌新发售当天入手,说一下心路历程。
【动作】【国风】【横屏】
【steam移植】【Roguelike】
✨「初遇」
画风我特别喜欢,然后也看到大家在说很好玩,果断入手,下载后找了个舒服的姿势准备肝一下,一个小时后,感觉有蚂蚁在爬,可能我真是手残党,被吕坤海教育得五体投地,在我短暂的研究后,!@¥%@!(口吐芬芳)吕坤海居然还有两个形态,要想想这可是第一关啊。
几个小时后,第一关终于通过了,我的灵魂也得到了升华,正当我准备在第二关大展拳脚的时候,“猪”给了我心灵重大的创伤无法褪去,全程刮痧,小怪都要打几分钟,我放弃了,直接卸载了游戏。
✨「再遇」
偶然有一天刷到了暖雪的视频,好家伙,人家是飞来飞去,一刀999,那叫一个爽,我赶紧打开了论坛,发现有不少大佬的攻略,原来这游戏随机性很强,神兵,圣物,职业,不同的流派,不同的圣物在不同的位置效果也不同,还有随机秘籍选择被动技能,职业也需要去解锁,我立马重新下载进入游戏,大概半小时,通关了,那一路上真是嘎嘎乱杀,BOSS都基本是秒杀,那一夜我打到凌晨三点,忘记了烦恼,忘记了忧愁,很享受,刷红魂,SL圣魂,很少有一款游戏是简单而不简约。
✨「结语」
专业的东西咱不懂,对于我自己而言玩游戏,就是要爽,想玩就玩,这个游戏满足我的所有需求,至于游戏的一些问题,我选择相信厂商,也相信各位大佬玩家会去指正,所以这个游戏整体我是很推荐的,如果有正在受难的朋友,一定要再坚持一下,多看看攻略!
暖雪手游icon
暖雪手游
8.1
06月06日 新版本更新
前往论坛
NQ.
这游戏我以前也下载过,但是我觉得没必要看攻略啊?就根据你当时的情况,选择不同的路就行了,比如说血量少你就选择回血的那条路,血多的话就选秘籍或者神兵,然后看一眼神兵的属性则需要搭配的圣物,后面刷出来就好打很多,秘籍方面的话完全就看自己手法怎么样,手法不好的话,你就可以放弃瞬身,手法好,选择瞬生也可以造成伤害那个技能,再配上回血啥的,关卡很好过啊(因为是很久以前玩的了,所以说秘籍的名字忘了,只能记得一个大概)
2023/5/13
丧彪
14p玩手机烫不烫?
2023/7/24