败木 阴阳锅2同心劫 的评价

2023/4/29
可玩性运营服务
画面音乐
魅族20 Pro
通关后评分【4⭐】【有剧透,虽然这剧情透不透我觉得没D区别】
先简单描述一下,和前作相比,进步巨大!巨大!!!巨大!!!!!
没有那些莫名奇妙特别突兀的解密,整体剧情来说也相对流畅,解密难度中规中矩,甚至说比较简单,配乐和画风也算到位,悬疑感还不错,恐怖地方就是一个贴脸杀之类的,不算吓人,也没什么特别恐怖的地方。
然后剧透一下下,那个火锅店的老板,就是上一代的倒霉蛋男主,笑死,这么久了还是这么菜
然后说缺点。
我最想说的就是剧情,剧情流畅但不出彩,非常普通,甚至中间还有喂💩的部分,真的恶心,下面👇🏻还有我玩一半破防过来打分的评价。然后最后的结尾也是…我不理解为什么要把记忆留着,真的又是一坨💩,只能说,还好不算大,咽的下去。
配音上男主的配音是AI吧?拜托用点心球球了,巨跳戏,没一点感情。当然,如果你说是配音员陪的,我就想说你们找人的眼光是真独特,配的这么烂也用。
还有部分小游戏,比如那个打外星人,还有最后那个打脸谱怪,真的判定范围小还不流畅,给我恶心坏了。
大概就这些。
喷也喷了,我还是愿意给四星,实在是和前作可以说是天壤之别,继续努力。
P.S:用心做做剧情吧,找点好的编剧策划吧,这种游戏剧情不出彩哪来的市场啊,两部剧情真的都非常……一般,甚至不太行。
………………………………分割线………………………………………
游玩中憋不住了,过来打分【2⭐】
女主人设恶心到吐,第二章、第三章。
女主在男主面前说那个学长多好多好,男主听着不舒服阴阳了一下,而且我觉得男主说的挺对的。请人吃饭还是给人下💊呢?这么偏的地方,就这还高管
然后女主就生气把男主丢下自己跑了???自己跑了???这么偏???就自己跑了???然后也不等男主就直接吃火锅然后中招
你是真恶心啊,本来看开头感觉这次剧情有长进了,结果你在这儿等着我呢???🤮🤮🤮🤮🤮🤮
本来说通关了再来评论,真的恶心的要死
男主自己也有病,疯狂作死,女主看不惯就分手啊,不分手留着过年???真的一张床睡不出两种人🤮🤮🤮
等通关再来补充评论。
高高
莫生气
败木“冒险日记”纪念作者
回复 @高高: 评分更新了😐态度依旧恶劣,但是确实算是肺腑之言,就酱
高高
高高官方回复
回复 @败木: 好的宝宝,看点开心的。
takite(
人设确实很怪,后面除了男主其他人都。。男主最开始作死,唯物主义者,但是后面好多了,姑且算是成长了吧,而且也没有抛弃女朋友。不讨论女主平时对他好不好,但是在自己对象面前频繁夸别的男的,是个人都受不了 ,夸一两次还能接受,我前面甚至以为这两不是男女朋友,只是结交做直播的,女主喜欢的是学长。后面还觉得另一个可怜,你有没有想过她占据你身体的时候有多开心,要不是后面张道长反水,根本回不来。道长就是极致反派没什么好说的。那个学长也是个渣男,三年就忘了自己把女朋友害死的事情,还把照片撕了,让女朋友还魂也是为了自己不死,真能演。
败木“冒险日记”纪念作者
回复 @takite(: 是这个道理,人设真的离谱,剧情整体来说太薄弱了。不过还是要说,比前作好
半梦半醒丶半浮生
就是把那个配音改一下就行了,那四川话说的跟答辩一样
2023/4/28