绝绝子 野蛮人大作战 的评价

2023/4/29
可玩性画面音乐
运营服务
Vivo IQOO Neo3
内测就入坑了,这款游戏怎么说呢,我来说说优点吧,这游戏优点还是不少的,首先就是操作简单,上手容易,打击感还算可以吧,玩法也比较丰富,能探险,养宠物闯关,
但缺点很明显也很致命,也是因为这个缺点所以这款游戏就成现在这样了,而且未来能翻身的可能也很低,就是这个缺点就是这款游戏对新手十分的不友好,大佬根本都不想带新手,因为这个匹配机制就是按最高来匹配,因为金蘑菇是很容易上的,就算是新手,上个金蘑菇也很简单,因为金蘑菇以下的段位第二名是不掉排位的,新手在金蘑菇以下的局还是能发挥一点自己的余热,但到了金蘑菇局如果没有强力的宠物基本等于累赘,这巨大的心里落差就导致新手玩家可能不到一个赛季就退坑了,老玩家如果不是头铁,撞车一次输的那方要么摇人要么错开时间,这就导致大佬和老玩家们基本都是打鱼塘局,渐渐觉得没意思也退坑了,老玩家也退坑,又得不到新鲜血液的输入,这游戏就变得半死不拉活。
所以这游戏如果翻盘那就要让新玩家看到希望(可能也不会有新玩家入坑)
第一,冒险岛掉率要提升了,或者把体力回复加快,之前听说是可以掉项链的,但现在不能掉了,这就是本末倒置,现在应该让冒险岛装备等一切掉率都提升,反正老玩家刷够了,这样搞新玩家才有动力刷(可能很多人觉得这个冒险岛掉率无所谓,但我想说的是角色是否觉醒差距天差地别,当然如果你是氪佬当我没说,商城一键觉醒)而且以前角色的觉醒道具是能重置的,之前这个是常驻的活动,怎么现在还没有了,只要加100还是1000金币就可以让多出来的觉醒道具变成觉醒道具箱子,老子886雷电菇都多出来500多了可能我真的心烦。
第二,增加获得强力宠物的途径,可以让玩家把多的碎片换成夺宝姑或者金币(比如宠物碎片等),这里插一句,新玩家千万别用原谅宝石换唤宠玉石,拿来换夺宝姑比这好太多太多,
第三,增加多种排位模式,现在的排位模式是无限制的,那可以添加一些限制,比如只能带A宠以下,只能带B宠以下,当然这个不能操之过急,毕竟本来就没啥人了,再这样搞真的都是人机局了
怎么说呢,我是见过这游戏爆火的时刻,这游戏如果就这么沉下去确实有点可惜,这游戏算是我重顾最多的游戏了,中途退坑四五次了,希望官方能看到吧
明月别枝惊鹊
曾经火过就行了,长明灯哪有那么多
2023/4/30
BBQ Studio 官方
感谢大大一直以来的支持,玩法方面还是有独到见解的哦,这边巴巴巴巴先记录一下大大的建议,之后会让我们的策划大大看到哒~
2023/5/2
小史
我想问,为什么删我号
2023/5/14
莫莫o
回复 @巴巴巴巴: 我说的对吧?或者说你们和🐴一样养成了能承受一切鞭策和激励的习惯?
2023/8/14
周星驰