白暮君 300大作战 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
白暮君
2023/4/30
手感画面音乐
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
玩这游戏也有三年多了,以前的还好,自从更新以后画风突变,个人体验如下:
更新以后皮肤什么的都混在一起了,老一点的究极皮也可以攒碎片兑换,也可以攒英雄碎片换以联动的英雄,皮肤卡池也有保底可以自选,活动也免费送皮肤,地图皮肤1金币也可以当免费送的,这一点还是很良心的
然后是我最不理解的,活动就三种模式,第一个就是通过游戏获活动的兑换券,这个是最普遍的,以前还可以换皮肤,现在到是没有了,第二个就是打气球活动,目前这个活动只有周年庆和春节有,奖品还是很好的,但有什么得看自己运气 ,还有一个是属于新皮肤的活动,你要先去把新皮肤抽到然后去打匹配,这个勉强算是个活动
英雄平衡问题:联名英雄强的恐怖,就拿新出的千竹来说,有着堪比雪拉的射程范围伤害还比雪拉高,原本雪拉的技能就够恶心,这倒好,来了个加强版的,联名英雄有一些恶心到极致,有一些不如金币英雄,两极分化极其严重
皮肤一个接一个的出,这个抽完那个就来了,皮肤还不错,建模也挺好的,甚至会有一个up皮肤的保底卡池,40保底自选皮肤,这样也可以把自己喜欢的皮肤抽出来,不会错过
氪金度💰:
这个要看个人对皮肤的追求,建议是不要氪金,没更新天启城之前,皮肤的保底是60,但有魔法石这些,更新后所有的皮肤全部混在一起,不管以前是贵的还是免费的,这对老玩家极其的不好,而且重复的概率很高,大概率的只能吃保底,每个月有一张通行证,第一次30一张,后面的都是21,通行证我感觉大部分只是买了个皮肤,像英雄碎片究极皮肤碎片给的都挺少的,钻石只有1200多,大概给10抽吧,没注意。不是特别喜欢的皮肤不要充!尽量不要氪金!
建议✍🏻:
建议官方不要心思全部扑在皮肤上,多注重一下玩家的体验感,今天上午打了两把游戏,两把全部闪退,登录要登好几次,有的时候打完出来发现自己的金币只剩100,虽然说退出重登可以恢复,但登录要登好几次,可能是我设备的问题也可能是游戏的问题,希望官方能注意一下,毕竟玩了这么久了,也充了挺多钱的,以前挂机的人多就算了,现在网卡是真的忍不了,甚至还有开挂的希望官方严惩