妈妈坏生我帅 火力苏打(T3) 的评价

妈妈坏生我帅
2023/8/28
运营服务画面音乐可玩性
华为 Mate40
我也是最早一批玩的那批人,中途卸载没玩了,主要是早先版本,角色和玩法太少,玩腻了。
现在不知道这游戏发展的如何。
但出于对这游戏的喜爱,作为十年游戏经验的老司机,还是想给策划开发者一点游戏建议。
1.优化匹配机制,明确新手区和老玩家区域的频道分段。以此让所有玩家更有热情和体验感。
2.货币双轨制,这是保证游戏寿命长短的关键。让普通玩家也能通过肝时间来获取大量的普通货币购买氪金道具。让游戏更有粘性和人气热度。以此保持高度的在线人数。
3.获取角色途经简单些,或者可以给新手一些限时体验角色。
4.建议更新:自定义房间,自由限定,血量,速度,防御。也可以添加人机ai。玩家自由创建自己的房间能发送邀请在大厅公共频道邀请他人进入。
5.建议多更新:防御辅助类角色。比如(迷雾透视),(麻痹减速敌人的电拌陷阱),(隐身的刺客),(反弹击退敌人的冲击波战士),(吸血毒藤树妖),(可建立钢铁堡垒的工程兵),(喷射烈焰的喷火战士)
6.建议更新躲猫猫和变异丧尸模式,也让娱乐休闲玩家拥有良好体验。
7.建议更新大逃杀模式(吃鸡)
8.建议更新PVE副本模式,抵御人机ai的疯狂进攻。难度有分级。可分为:简单,普通,困难,炼狱,无尽。具体玩法,比如:(拯救人质),(守护战车撤离)
T3官方运营
选手您好,小苏打已收到了您的建议,我们会尽快反馈给策划大大的。
匹配机制是我们重点关注的方面之一,我们根据测试期间收集的数据和选手们的建议进行调整和优化
关于您提到的货币双轨制,我们也会根据选手们的建议进行调整,后续小苏打也会多多给大家争取福利的o(*^▽^*)┛
角色的获取除了开箱以外,也会有其他的获取方式。
选手提出的建议,小苏打已经递交给策划啦,我们会为大家带来更多独具特色的游戏内容,推出更多风格各异的角色,也会有更多奇特有趣的模式和大家见面ヾ(≧ ▽ ≦)ゝ
2023/5/5
乌鸦工作室
丧尸模式感觉不可能,还有吃鸡
2023/5/5
哄哄
回复 @小苏打: 照着这个做,你们就是手游的ow
2023/5/6
终于可以上架了。只要等到6月九日
洋
回复 @小苏打: 现在在哪里可以下载啊
击打小顾
以前玩的时候想充钱没有充值入口,我裂开
妈妈坏生我帅
回复 @小苏打: 以下为角色和技能的新建议,希望策划能够采纳。
①:角色(战神阿瑞斯)
主武器:RPD轻机枪。射速中等,威力大。
一技能:战斗无人僚机。召唤可自主行动的小巧的攻击飞行无人机,可侦查敌人动向,随时反馈给玩家。且会自动发射机枪子弹,攻击敌人,持续存在40秒。可储备2台。
二技能:哨戒机枪塔。召唤全自动ai机枪炮塔,可自主搜索攻击敌人,持续存在60秒,可储备2台。
大招:武装直升机。召唤一架阿帕奇武装直升机,自动发射威力强大的火箭弹汽油炸弹和机枪子弹攻击敌人,持续存在30秒。
被动技能:每次濒临死亡,都能立刻自动原地投放烟雾弹,隐身无敌3秒,冷却时间20秒。
②:角色(圣母玛利亚)
主武器:泡泡枪。射速略快,小范围爆炸。爆炸后,原地会遗留持续5秒的液氮水,踩中的敌人会有30%的减速效果,8%概率的冰冻石化效果。队友踩中或被击中都有治疗效果。
一技能:召唤治疗僚机,发射治疗光线,持续治疗自己,且同时持续治疗30米范围内的3名队友。过载过量的治疗,会转化成临时护盾给自己和队友。
二技能:虚无之体。变身无实体的免疫任何伤害的透明霸体。持续5秒。且会自动回复血量护甲。变身期间不能攻击敌人。冷却时间20秒。
大招:救赎。变身复活女神,把附近30米范围内的死亡的队友,迅速复活在死去的原地。无需读秒等待时间。
被动技能:每次击中敌人都能恢复玩家和队友的8%的血量和护甲。且玩家自己身边,每10秒回随机掉落不同数量的治疗血包护甲包。只有自己和队友可以捡取使用,敌人不能使用。
2023/8/29