鹅鹅鹅 千古江湖梦 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
鹅鹅鹅
2023/5/12
运营服务画面音乐可玩性
Android 设备
这游戏从内测就开始体验了,后来先锋服也玩了一段时间,其实个人觉得还是有很多地方还算是可圈可点蛮好玩的,玩法丰富有趣。水墨画风也不错,角色也挺多的,不然也不会从内测一直玩到现在。简单说一下我觉得做的好的地方吧。
好的地方:
1. 前七级有非常丰富的功能和玩法,期有模拟经营+rpg+卡牌的感觉,多种玩法融和会觉得比较容易上头,时间过得很快,有一种好像啥也没干却已经过去了好几个小时的感觉,我就是不知不觉就上头了,沉迷其中无法自拔。
2. 老王给的福利也很丰厚,时不时还会给招募令、探宝令,福利上比一些大厂还是好很多的,
3. 我觉得整体看,氪金也算有性价比的,特权卡我觉得比较值得,我接触的游戏里特权卡好像很少有这么良心的。
体验比较差的地方:
1. 弹窗太多了,特别是那些限时礼包,虽然有的东西还有性价比,但是总给它冷不丁弹出来。还是比较烦的,如果能优化一下就好了,这个吃相不太好看的。
2. 画质感觉没有跟上主流,虽然玩法不错,但是整体画面上的提升是给玩家的第一印象,这样的画质我觉得还有很大的上升空间。
3. 有些操作比较繁琐,我感觉这个是这一直以来觉得比较麻烦的地方,部分操作明明有更好的操作方式的,希望你们能够慢慢优化吧。
4.游戏副本比较浪费时间,行走路程还需优化,建议增加小地图出入口标识,以便高效通关。
这游戏上手难度其实不低,玩进去可能才有一些乐趣,学习了不少玩家的套路,看了一些攻略,自己琢磨一下感觉还是挺有意思的。也希望能做的更好吧,觉得还有挺大上升空间的,如果不冲榜,按照自己的节奏推,打打活动就下线,感觉也还行,希望越做越好吧。