机动君 魂之追梦 的评价

机动君
2023/6/7
小米Xiaomi 13 Ultra
上一次暴死的是号称“沉浸美学”的余烬风暴,下场是什么样大家伙也知道了,不过人家可能吹牛逼的钱已经捞回来了。但从余烬风暴开服第二天玩家活跃数大幅度暴跌,侧面说明了什么问题?玩家真不喜欢厂商吹牛逼,吹大牛逼,这个初心恐怕一直不会变。二一个是玩家对高品质游戏的需求越来越旺盛,审美水平提高的速度也越来越快,所以吹了牛逼的游戏开服活跃暴跌数量只会越来越严重。这会强行让良币驱逐劣币,并且市场转变速度可谓风云突起,最大的优点就是让那些不想好好做游戏躺平的饿死活该,有想法没技术的踏踏实实打工圆梦。
奉劝一句各位厂家,首图部分的设立是给自己一个最低门槛,你后续实际展现效果很难低于这个水平,初衷好坏不谈,不能谈也没法谈,谁管你想什么呢?都是吹牛逼罢了。
不幸参加过魂二测试,捏脸界面失望至极,进入游戏10分钟体验卸载。
6.6更新
实际游玩时长20分钟左右
无脑选肉,捏脸跳过
进去以后还是一眼丁真的烂画质,哥哥们,这公测水平是在搞笑么?你开局的那张芦苇丛白色浪漫图,还真以为能用到天枯地老海枯石烂?况且那张图真的好看么???你连画饼都画的有点糊你知道么?
不逼氪?不月卡非绑装备没有掉落资格,你是没有绝情到不掉装备,但结局大家都清楚,要想玩,这月卡你是必须得办不是么?你可以说自己游戏不氪金,但你好意思说自己不逼氪?天刀楚留香虽然堪称运营垃圾场,但至少也是个画质业界标杆,楚留香出来这个画质多少人心甘情愿当ATM,至少到现在我也觉得当时我冲的八千多值,你说你这个样子能骗谁呢???
还有就是这个新手引导,太离谱了哥们。
幻境是开放世界随机遇到的,哥哥,您这是官方卡玩家主线么????????强行让玩家在你这个小沙盒里兜圈子是吧?大哥们,您游画质真不行,真没啥可逛的。主线引导出了幻境,地面卡加载卡了半分钟,树的贴图更是全程没加载,一溜大**子。你让我逛什么?逛你的儿童节纸壳子舞台道具造景?