K9999 异尘:达米拉 的评价

K9999
2023/5/15
作为塔防来说,塔性能比较差,地图又着重强迫玩家把队伍分布在无法/难以互相支援的两边。
为什么说性能差?塔占地,敌人却可以好几个远程围攻一个塔。在这种情况下数值又给得抠,没有奶,一个塔打不过一个远程兵……攻防又是直接加减的,也是醉了,送的速射手很快就出现打一串1伤害的情况。
在这种情况下资源获取速度又压制得很慢。
如果角色两条路线都能升感觉好多了……
刺客、近战可以给予有冷却时间的移动能力或者更大出击范围,加强存在感。
星舰技能可以改成首次使用免费。
跃迁可以改成每次跃迁都少量增加属性,6次跃迁相对漫长,应该给玩家更多养成感,同时也加强角色性能。
建模动作灵活,但可以做得更漂亮些,现在总觉得模型边缘还有些模糊。
战场互动点击老是要点两次,有时就来不及取消或者点中。
放人时减速就行,不要进专门镜头还放个大立绘在屏幕左侧,非常影响连贯性和战场观察,放人会把速度齿轮直接消除掉,退出放人要过一下才显示速度齿轮。另外,应该给一个专门的放人键,不然放人时点到已在场上的塔附近容易取消放人,真是无语。
速度齿轮除了1x,2x,其实可以提供一个0.5x或者0.25x。
进关卡前的战场情报不要是简单的开场截图,应该标识明面上的出兵点和路线。
取消关卡按日开放,想限制的话改成例如周一前x次货币双倍掉落这种更好。
取消体力药剂时间限制,你们发很多体力药吗?也不看看自己的关卡体力消耗多重,这情况下还能囤下来药的就让ta囤呗。
所有涉及影响范围的应该标明受影响目标,比如:
放置射手时,把她可以打到的战场互动物品(水闸、开关等)变红色。
使用星舰轰炸这类瞬发aoe时,把可以打到的怪变红色。
异尘:达米拉
非常感谢长官的长评哦,每个点小助理都有认真阅读认真记笔记。提到的每个点其实都很细节并且也能反应问题的根本。我们会在测试完毕后认真总结本次测试越到的问题以及游戏自身存在的问题,并且逐步进行优化和迭代,希望能以最佳的状态迎接公测。
2023/5/19