墨影菌 超进化物语 的评价

墨影菌
2017/8/30
红米4X
玩了大概半小时,个人体验不是很好。
1、首先,游戏模式上的短板。作为一个手机游戏,超进化物语让我感受到了一个手游的游戏性到底能有多低。在进入战斗后,作为玩家能操控的只有神兽技能的释放,游戏没有二倍速系统,而且游戏中期每天会有大量世界事件以及每日的心魔、竞技场,玩家只能全程看着两边对撞实在太无趣。
2、福利和氪金提醒。十连福利要在25级才能有,但是想在第一天就能获得福利需要氪体力。游戏内的活动页面,如果不氪金,氪金活动显示的感叹号不会消失,其他国产手游点开了活动页面至少也会把感叹号去掉,贵游连去掉的念头都没有,如同逼着你去氪金一般。
优:
1、庞大的怪兽系统。游戏内有众多技能不一的怪兽,通过搭配可以组建丰富的阵容,套路性强,可发掘的搭配玩法和阵容具有大量扩充性。丰富的搭配也可以使得竞技场变得不千篇一律,更加有趣,更加具有挑战性。
2、二次元文案。游戏内对怪兽的介绍、剧情的描述、设定的解说等都具有丰富的二次元色彩,让玩家更有带入感,更觉得自己身处的就是别具一格的超进化大陆。
沉叶落尘
确实………游戏性不高而且那个感叹号就是不下去,简直难受2333丰富阵容组合这东西我感觉不是太值得拿出来夸的………mt和刀塔传奇那时候这东西就不少了,各种手游都是阵容组合这种😂
2017/8/30
半瓶的酱油
大概多玩几天,把五个神兽都解锁了,去打pvp你就知道游戏性在哪了
2017/8/31
墨影菌
墨影菌八周年限定作者
回复 @半瓶的酱油: 上面我也说到了吧,这游戏的怪兽有很多,技能也不同,所以主要的亮点就是怪兽的搭配具有多样性。但同样对拥有这种丰富的阵容搭配的游戏,超进化物语所表现出来的竞争力就完全不及同类亮点的游戏了。举个例子,拿超进化物语和克鲁塞德战记做对比,同样拥有丰富的搭配,一个在战斗中只能对神兽进行操作,而另外一个是可以控制英雄和女神(等同于超进化物语的神兽),优劣就显而易见了。
2017/9/1