君苍云 时序残响 的评价

君苍云
2023/6/10
Redmi K50 电竞版
三测开服玩到现在说一下体验
我小说一下背景,游戏公司是百田,做页游出身的(著名作品奥奇传说奥拉星奥比岛等)不算小厂也不是大厂,也不像隔壁淘米是国企,在这个背景下你最好还是把需求放低,别老拿米家这种二游建模在国内数一数二水平的大厂标准去看他
目前抽卡概率,挺高,up池50抽3金up带走,常驻14抽2紫,紫差一个全图鉴,金有四个
建模水平作为页游厂已经很好了,查了一下柴郡猫研究室发现只有时序残响一个游戏,估计是百田建的?
跑题了,主要问题是大多数角色释放技能还有说话时表情僵硬,但是也有比如一云妹子这种建模语音特效都在线的
(特别提一嘴他建模有大腿沟嘶哈嘶哈百田你太懂了)
特效吧,金的特效感觉上还没紫卡用心?怪事,渲染就目前来看,比米家的好很多。
玩法主要是战棋加类似跑团类,三属性相克(实际上只要你输出够高逆向也能直接扬了)加烧血加伤害(越战用的?感觉像以后会出实时pvp的感觉)
目前问题:语音有些播不全就被掐掉,还有六分仪的语音有一句“打游戏”直接就没声了,优化难蚌(画质拉满手机直接给我干高温警告了)建模精度有待提升,没三倍速(这个其实挺重要的,游戏速度需要加快)
其他就没啥问题了,需要了解的可以问我,我有问题你也可以来指出,但是口气要好一点哦,咱们以和为贵∠( ᐛ 」∠)_
10号凌晨新增
三测结束纪念
抽卡这块还是不错,如果正式服也有这爆率就好了()
目前玩下来主要几点
剧情真的很牛逼!不愧是你百田!!!
卡战力(也有可能是我懒的去研究打法)为了追求三星只能刷本刷很久提了战力再去推本
玩法太多,目不暇接,ui设计概念很新颖但是有时候会很花哨看不清
很多技能特效并没有明确写清楚(比如六分仪的追击我看了好久才理解是要周围四格没有友方单位)
理智强化效果需要修改,不可逆强化太绷不住了,这样只能打一波爆发没法续航
角色强度太迷,敌方回合有时候会因为单位太多导致拖延时间
目前玩下来体验最好的角色就是一云和六分仪
一云:6元首充的sr紫卡,拥有前中期哪怕是后期都有的超强爆发,大招加理智强化的倍率再加上“孤军”(周围四格没有友方单位)的追击效果能轻松击杀绝大多数精英怪(逆属性克制也能打)但是缺点是没有续航而且输出不够,用完理智强化之后就萎了
六分仪:新手三选一的金,我最推荐选择的就是六分仪。亲和度觉醒后追击附带吸血能够很好的保证生存和单杀能力,孤军追击加上理智强化增加的倍率让她单体爆发极其之变态。
推荐配队是二幻影1狙击1特异,剩下一个位置用奶或者盾都可以,我带的是伊丽莎白(因为她真的好好看)