叶子的鱼 英杰传 的评价

叶子的鱼
2023/5/25
可玩性画面音乐
华为P40
个人可以算是个三国迷,偶然发现了这款游戏,果断入坑试试水,初步了解了一下,这是一款卡牌+战棋的模式的策略游戏。
剧情主要是师从童渊的赵云和师从王越的夏侯轻衣,因童渊和王越之前约定比试,而后两人结识,共同一起出世历练的一系列故事。画风精美,战斗时Q版人物的形象和武将面板人物的形象形成鲜明反差。
游戏玩法多样,除了主线关卡以外,还有各种挑战,秘境是打合成武将装备材料的副本,镇念塔则是打武将装备精炼材料的副本,还有一个每日关卡里面还有护送商人,城池防守战等关卡,玩家还可以加入军团,参与诸侯混战,蛮夷入侵等军团活动。
战斗模式的话可以选择自己操控武将进行战斗,也可以选择托管战斗,但是,自己操控武将还是更有体验感,也能更好的进行武将之间的配合取得胜利,如果觉得战斗时间太长可以开多倍速,甚至队伍到30级可以开启战斗跳过功能。
个人体验:这个游戏还是比较有难度的,NPC都是优先攻击我方残血武将,如果我方选择托管战斗则是没有优先攻击NPC残血的,这就会让战斗变得更加困难,所以还是得自己操控武将比较好。游戏里宣传的500抽福利我也很喜欢的,50组中也抽出了一个双黄蛋,郭嘉和孙策。游戏整体的画风,福利都挺好的,音效上个人提一个小建议战斗时可以增加点背景音乐,只有刀剑的声音和武将开技能时的专属技能声音,这挺单调,期待制作方开发新玩法,为我们带来更好的游戏体验。
夏侯轻衣
超级开心传人大大对我们的三国世界感兴趣~ ヾ(・ω・`。)
纵横天下,征战四方的酣畅体验,性格各异的英雄又会演绎着怎样的故事呢?一切的一切都在等待着传人大大您逐一去发掘哦!您在后续的游玩体验中如果有任何的建议,也欢迎来找轻衣反馈呀!我们会努力做到更好的~
2023/5/28