因为和朋友一起玩过,所以还是五星吧,爱过给平民新手小白的一些血泪经验以及入坑指南
1 到20多级进家族打装备,金色20保底可以囤着等等级到了再开,背包满了有个仓库可以放
2进去记得领邀请码小程序礼包,邀请码问家族,有的是每个区都能领,有的礼包只能绑定一个角色,所以一开始最好进新的大区可以玩到养老
3 家族看缘分,我第一次进的是 pua 家族,听着族长的公鸭嗓骂人很难受,第二个就好多了,认识了热情的师傅、温柔带着我的师姐,送了我好多东西,还有其他人也蛮可爱的,属于很聊的来,我一直待到了现在,有几个换了排行更高的家族,后来自己又回来了 hh
4 一条进家族队、野队都行,跟随自动完成
5 目前50级还是60来着,对于平民玩家一定要多做免费的3级兵魄,少走战力的很多弯路
6 最好把晚上限时拿满,三才、野外送的涨战力材料特多,泡澡和十倍涨经验很强
7 逛地图,指路江湖成就。很多都是飞到很高的地方,不过找三潭印月的莲花是真的离谱啊,我还以为在晚上真有三个潭水,结果是模仿西湖的三潭印月,我找了好几天气死
8 寻宝游戏里没提示,网上有攻略,龙泉村和梦溪园挺多
9 关于衡道书,确实怪好玩的,12人或者8人副本,全靠手搓,不过最好跟家族一块儿,有大佬带,而且家族的指挥比野队温柔多了,对新手失误的包容度也很高。就是竞速我们经常死磕一下午,笑死
10 龙泉村坐船老翁可以划船、坐气球,家族里的泡澡随时开着,可以跟亲友进去泡澡,不过建议家族沐浴再去,答题多捡肥皂涨经验(一般族长会开麦聊天顺便说答案的)
11 关于参加婚礼吃席,世界上通知有人结婚,直接加男女方好友,有好友位自动发请帖,大胆蹭