高贵的黄羽中 重返未来:1999 的评价

高贵的黄羽中
2023/6/9
第一次见开服双限定,一次性把一个半月的活动都放出来了。放出来继续回去装死,接下来一个半月游戏都不用管了,深蓝直接放假咯,不对,运营有上过班吗?钱都去买水军了🤣
你游在白夜极光前两周公测纯小丑
无论如何都是鹅厂赢麻了
更新了下狗牌,6月9日,已退游。
————————————————
上午剧情通关,狗牌直接丢下边了
第四章剧情扣分。整整一大章的宫斗剧,难绷。前面展示的世界观确实挺新颖的,你就接着往下讲呗,宫斗都能水一章,以后文案得水成什么样。我不好说
还有你那个b回合限制,本来游戏性就和fgo差不多,现在还不如fgo
开服开荒每天只给一管体力,平常都不给体力。想了半天为什么不送体力,原来是在月卡里面👍
十四行诗二破没有立绘,官方你有头绪吗?不会把二破的立绘当皮肤送了吧,哈哈,这个是真的难绷。
你游5月31号就被拉出来公测,过两周就是白夜极光,腾讯是懂宣发的。
🤣👉🏻🤡
——————————————————
玩了半天多,目前第三章。
结论:如果你能接受FGO那么就能接受1999。不过这游戏又有点像精修的猫之城(
剧情:人理烧却式(不是
二游的剧情不好作为加分项,有闲工夫看剧情的玩家算是加分项,吃快餐的玩家就是减分项
配音:能因为英配吵起来还是第一次见。看了不少乐子,加分
立绘:全动态立绘(不是live2d),12+没问题。没见几个穿的太少的人物。于是就有了一个好处,人物立绘肯定不会和谐。所以看卡面的玩家可以酌情入坑,没有热水器。
玩法,参考猫之城。副本要通关一次后才能扫荡,需要看录像带。还行
养成:开局养成缓慢,开突破之后,把资源返还的人物练了,能快速提一波练度。然后就开始疲软,基本就要开始慢慢磨等级了。
目前三个系统,通俗点讲就是人物,圣痕,装备,人物是抽卡,其他应该是刷本(不清楚有没有装备池)
目测后期日常体力的走向就是刷材料、凸装备
氪金方面和大部分游戏一样,通行证什么的。
抽卡大差不差也就那样,好像挺贵的,我抽了五十发就没碰了。
送的人物推到三图还是够用,打不过升级就行了。。。
有些支线太复杂还要动脑子,扣分。现在玩二游能看看你那剧情就不错了,你还让哥们猜谜,不太理解。本来就挺累了,玩个游戏就别让哥们带脑子了
总结一下,差不多就是一个风格独特的普通二游。就是宣发有点猛,你认为的与众不同大家不一定都能接受。
玩家群体固定后,就看后续运营了。至于什么爆款啊,现象级啊,还是先别做梦了。
——————————————————
谢谢你让我玩到了明日Fgo
爱来自瓷器
人物全动态,立绘还行,剧情还行。其他方面都是老一套。
fgo和粥的融合产物。给个四星吧,多少能玩两天
夜雨寄北
这游戏后期感觉抽卡资源相对抽卡保底来的有点少了,比mhy给的都要少很多
2023/6/1
高贵的黄羽中
回复 @夜雨寄北: 这游戏除了卖角色,也没什么氪点了。月卡都没氪的打算,角色够推图就玩玩,不够就退了
2023/6/1