天下风云丶对 小兵噢力给 的评价
下载几天了,我来评价一下。
我个人比较喜欢玩这类型游戏,所以是这类型的游戏吸引了我来下载这款游戏。
(1)先说画面很萌,每个英雄都属于蛋类。
再说战斗机制,有公平战,就是你先玩一年,遇到新手也得和新手一样只能选择三个(等级越高选择越多。)而且先手玩家的英雄强化程度会和新手一样。也就是说先手玩家在公平战里和新手在同一个强度里作战。(不过先手玩家选择的英雄会多很多,而且各种流派打你,这点不能说缺点,人家先手玩家也得尊重人家玩了那么久)
(2)还有就是实力战,这里面就看你英雄强化程度和各种流派英雄搭配,这里和公平的区别在于英雄强度不会拉到和新手一个阶段。但是选择人数上还是一样的。
(3)在获取英雄上面可以通关获取英雄碎片,然后合成,你唯一需要做的就是肝下去。然后什么英雄都有了。氧氪金玩家的话只需要充值,然后获得碎片合成(十次必送英雄一个,同样的变碎片,这点很好,大概率打击了氪金玩家快去集合各种流派英雄)。
(4)有体力限制,肝玩家的话等级提升相对来慢许多,毕竟没充钱,也得给氪金玩家一点优势啊,不然厂商闹着玩?
(5)这游戏能靠智慧取胜,你合理搭配英雄去面对敌方,用克制敌方来取胜,比一般的靠数值来取胜的话好太多太多。
最后几句,总体来说对肝玩家来说还是很友好,至少在你体验和别人对打模式里你和氪金玩家差距不大,而且你也能集齐所有英雄称霸排行榜!!!各位萌新加油!
修改一句,我为何给四星,因为我期待这游戏变得更好玩,在匹配里能更快更快更快匹配到有趣的对手。
(1)先说画面很萌,每个英雄都属于蛋类。