-健~对 我的御剑日记 的评价
💰氪金度:
各种骗氪:每次出个兑换一堆礼包要消耗你的钻石,常驻礼包也是一大堆,抽卡系统都快出了10种,月卡也不止一种贵的一批。
🕹️耐玩度:
垃圾游戏就一缝合怪,开服晚饭现在5kw,基本一天出一种新系统,一种系统一套氪金系统,每天循环一样的流程,阵容也就那样,说是开服100抽,抽个屁,就那100抽不够你后面搞个神器签30厉害,玩法一点修仙的体验都没有,修仙讲究的就是一个历练的随机性和时间沉淀,但是里面历练就是在打几只怪,剧情简直依托答辩,时间沉淀也没有,你挂机得到的资源对你战力提升几乎可以忽略。
🃏抽卡体验:
概率和保底中规中矩,但是!真正厉害的都是天命,而且是限时的那种,而且卡池没有,直接明码标价也没有,就是各种礼包去买碎片换,哪个游戏会把限时的卡单独拿出来的?还有卡的升星,简直指数性增加,看看隔壁的崩铁,永远都是固定资源,而且他送你的抽卡券也紧紧只是抽卡券,后面神器,本命法宝,魂,剑印,我都不想说了,一开始我还有慢慢嫖的幻象,看来是不可能了,按照他那种出活动频率,白嫖的只能是离目标越来越远,慢性等死
中规中矩没啥好说的
回炉重造