メ゛卿酒酒__________ 地下城堡3:魂之诗 的评价

成长体验运营服务画面音乐可玩性
Vivo V2057A
三天推完银月谷和布拉格群岛。和各位堡主交流一下游戏心得。
再生者是游戏极为重要的一环,而自带嘲讽的再生者——也就是护卫的重要点就不言而喻了。
护卫也是可以打输出的,他们的物理攻击或魔法攻击也不会比主C低太多,是可以打敌方护盾的。
其中护卫分物理伤害护卫,和法术伤害护卫。唤灵之典抽到了哪种护卫,前期就决定了再生者队伍的走向。
首先物理伤害护卫有晨星、金芒刃之类的再生者,而法术伤害的护卫很少,好像只有亘古之忆这个法术护卫。很强,小技能毒素伤害并延长敌方行动时间间隔。
为什么要分物理护卫和法术护卫呢?假如队伍中又有物理护卫又有法术伤害的其他再生者同队。又是破护甲,又是破魔盾这样打boss岂不是慢了一拍?这样想来boss如果有护甲,就用纯法队来克制。有魔盾就用纯物队来克制。如果又有护甲又有魔盾就用主c输出的那一队来克制
再生者队伍一共上阵六名,可以随意搭配再生者,有纯法队不用管敌方护甲,有纯物队不用管敌方魔盾。这里我推荐我的一组,两名奶妈互吼管住队友血量,四名纯物队(因为没有抽到亘古之忆)。而物理伤害再生者有的战吼吼不出伤害,护卫就在其中而千面也是吼不出伤害的;有的战吼吼出的伤害比小技能多八到九倍。所以吼不出伤害的在一列打小技能控场,吼得出的又在一列上下互吼消磨敌方血量。
打boss一定要管住己方护卫的护甲或者魔盾。银月谷的艾伦哈夫特技能是,当己方魔盾消失,则造成极大的暗影伤害。所以晨光传承者基本在这个boss中没太大用,需要换掉晨光传承者,改暗语使徒,暗语使徒小技能持续修补魔盾,正好克制艾伦哈夫特。之后嗑物理攻击暗影抗性和首领伤害的药,一百级魂链,艾伦哈夫特都没狂暴就应该能过了。
再就是熔炉之城的萨古罗斯,伤害极高,需要两名奶妈同队加上四名纯物队或者纯法队。另外萨古罗斯技能都是群伤,所以可以把护卫换掉,嘲讽对群体伤害没意义,换成物理队或法术队其中一员。技巧是别开高倍速,只开一倍速,嗑三种药:火焰抗性,物理或者法术加成,首领额外伤害。先打腿,他的腿好像是十万血,打到三万血萨古罗斯就去修补他的腿了,他修补腿的时候点击萨古罗斯本体,攻击他的本体,他修补好了立即再去攻击腿。这样循环三回合,就能在狂暴之前解决萨古罗斯。
另外除开纯物队纯法队,还有一类再生者,能同时攻击护甲和魔盾,比如魔骇之颜,他的小技能斩夜是物理伤害,但同时可以对目标魔盾造成同样的伤害。这一类英雄也不在少数,所以再生者队伍是千变万化的,要针对boss技能灵活改变再生者队伍。
地下城堡3:魂之诗icon
地下城堡3:魂之诗
6.8
7天前 新版本更新
前往论坛
地堡小蓝妹
感谢招魂师的分享,相信在阿罗亚大陆上定会给您带来难忘的冒险体验~
2023/6/5
信
疯王怎样过啊啊
悠穹之翼
打不过就养一个月老,力大砖飞就完事了,配队烧脑子
メ゛卿酒酒__________
回复 @信: 吃斩击抗性和输出加成,首领伤害的药。主盾和控制一列,主C一列,再来一组奶妈一列,另外主奶小技能回血,可以把输出技能调成从不释放。时刻关注护卫血量,主盾和主C轮流吼就完事了。实在打不过就升级魂链
手机用户71977885
好评!
2023/6/16
阿木
虽然看起来是分物法,但是实际上法坦就龙女一个,而且抗性和面板比别的护卫低了不止是一点点,龙女甚至不能当做一个完全的护卫来看待,至少前期的练度是支持不了当一个完全的坦的
2023/7/26
Limerence
这是官方渠道版本吗?
2023/8/31
メ゛卿酒酒__________
回复 @Limerence: 就是在tap里面下的,不是官方版本
2023/8/31
远客
对比二如何
2024/2/21
メ゛卿酒酒__________
回复 @远客: 比堡二玩法多样一点,装备和人物立绘丰富一些,缺点就是堡三推图周期要长一点,推完一张图要收菜好久
2024/2/21