supersu 崩坏3 的评价

supersu
2024/2/2
手感可玩性运营服务画面音乐
Realme GT Neo2 5G
下回来玩了两天又卸载了,从前希儿版本入坑,人律版本退坑。角色贬值让自己从前的付出变成小丑行为。想着回来纯摆烂,乐土1.5倍,深渊原罪摆烂,只做日常和活动水晶,按保底算半年差不多一个角色,还能再过程中白嫖一些皮肤。想着也还好,但是今夕不同往日,以前能打的手游少,如今选择多了,米桑自家妹妹们也是吸着三蹦子老玩家的金做出来的,而且是比三蹦子更好。现在三蹦子无论从动作还是剧情都没有眼前一亮的感觉,肝氪了三四年的游戏虽然不舍,但是对跟不上数值的老玩家来说就是鸡肋。与其在数值游戏中内卷,不如多去玩点其他游戏做代餐。
绝区零公测再看看吧。
20240202
7.2下半回来抽了崩符然后一直等到第二部上线玩了两天。因为之前看绝区零测试的直播内容,给我感觉是后崩+原神的肉鸽元素游戏,既视感拉满,也就没有之前那么期待了,又看了up说补给池子会改善,结果新版本玩了这两天就卸载了,只能说抽卡一点没改善,所谓降低水位就是让玩家更容易拿卡,但是PVP游戏的焦虑还是存在,玩家的游戏节奏依然被ch拿捏。
其次是动作系统,国内同类厂商习惯借鉴,见多了没有惊艳的感觉,而且第二部算是很怪的打击感(不说没有),按键我一直在乐土练了一天,玩玩老角色,倒也可以适应,但就纯粹是为了跳跃键妥协,应该加老UI的选项让玩家过渡才好。
还有就是没有想了解第二部角色的欲望了。可能因为心态更老了,不像以前能代入御三家,而xp什么的,也好像对不上了。真想冲,去找相关资源也能做代餐了。因为角色迭代快,也没有以前那种见证成长的养成感和陪伴感了。我就退了一年多,角色已经在爆第二轮的金币了,保值率真的很低。第一部基本要淘汰的,新旧角色没有差异化玩法,最后还是指向深渊战场乐土强度。第二部就是后崩坏书的氪金版。还有,就是崩坏学原,确实如此,但是后者深渊随缘,大世界兜底,我养了几个大世界跑图角色可以随时上去玩,抽卡可以有一抽就抽,没有强度需求。圣遗物系统相比纯抽卡锻造养成,其实都是ch拉日活和流水的方法,各有利弊,但对于玩家都是不舒服的,但玩下去就要相互妥协。
现在玩游戏主打一个摆烂,多玩几个刷子游戏,刷完就下线,也还是感觉比坐牢肝三蹦子然后拿蚊子腿奖励好。
真正值得投入的要么玩法有趣,要么高福利当副游纯解压,而三蹦子玩法和福利始终没有迈出大步,比较令人失望。
立绘模型呢,还是以前的设计比较有感觉,新出的观感一般。