insouciance 战双帕弥什 的评价

2023/9/30
可玩性画面音乐手感
运营服务
红米 Note 10 5G
深痕版本入的坑,玩战双快一年了,作为一个非重氪or强度党玩家到现在为止游戏体验还是很不错的
如果要推荐的话,战双是个不错的副游,零氪也可以玩的很舒服,肝的话前期可能需要一些投入,后期各类资源基本不缺(除了抽卡),一个新角色抽出来即拉满,日常上线几分钟就可清完体力下线,倒也不肝。
所以个人认为是不错的副游。但是当成主游玩的话实在是枯燥,内容(战区囚笼打久了)还有活动都挺无聊的,而且库洛最近的运营也是感觉一直抽风🙏🏻
战斗体验这一块战双就更不必说了,一直是他的强项。属实是把我拿捏的死死的,手感绝佳
个人认为不追求强度凹分的话许多A级机体的可玩性和可操作性都很优秀,游戏体验绝佳,这里点名表扬一下邦比娜塔,与之相比起来最近几个版本的S机体有点太光污染了,加上强度太高,很多时候都可以无脑数值碾压过去了,长期这样的话,和隔壁几家的优势就没有了。比起绚丽的特效(实在是怪都看不清)个人更喜欢刀光剑影的感觉。
文案企划这边有点难以评价,前几章很一般,但是到九龙环城的时候就支棱起来了(越来越好了吧),看剧情就是一整个热血沸腾!
一直到后面的超刻版本,我对于战双的文案一直都是持非常自信的态度的,但是最近的这几个版本,应该是换文案了,质量上下降挺严重的,不能说一坨(),但是没有之前稳定,就最近几个版本来看也是中规中矩啦
但是对比之前会有点失望,希望库洛能好好经营双宝啊
当然再重申一遍我完全是个不凹分的休闲玩家,厨力党。战斗上最多是boss战追求无伤而不是战区凹分,加上我只练自己喜欢的角色,导致我配队配队不成型,强度角色角色没养。所以我的游戏体验可能会有一点偏差,个人觉得无论什么机体养到后面基本都可以过本,你用红莲都行。很休闲。就像我只喜欢三七,基本上打什么本都用她。
夸完了下面就是吐槽了 一个是养成系统复杂,我安利的很多朋友如果不是对战斗感兴趣或者经常玩各种二游的,基本觉得养成麻烦加上前期操作问题打不过,又不能数值碾压过去,各种活动也要配队但是前期配队成型的萌新也少…总之各种原因,留存率很低
黑卡给的不算多但是养好一个机体起码拉到SS,武器(加上共鸣)相当于抽三把专武,还有辅助机…养成麻烦而且成本高 ,说福利好,前期会送两个自选S好像,但是!要养起来啊
何况现在新版本又加了一个振谐系统 ,给本就垃坤的养成系统雪上加霜,更是背刺老玩家,好不容易配好的意识说换就换了…哎,而且不退材料
感觉鸣潮测试后库洛对战双也越来越不走心 可能有点自顾不暇吧。
——2023.7.10——
看完了双宝的3.5周年直播!真的他给的好多,我哭死!!!
感觉现在无论是新玩家入坑还是老玩家回坑都很不错。
值得一提的就是战双在基准池增加了一个100%自选S的活动(至于是一次性还是之后每次版本都会重新更新不太清楚)相对来说,新玩家入坑的话可以通过基准池的100%获得三幻神之一啊,这样开荒时期的游戏体验是直接上涨的
在战双的3.5周年直播也可以看出来战双和黑岩的联动也提上日程了,并且黑岩是作为a级机体抽取的,获取难度直线下降(3.5周年的福利很不错,现在入坑/回坑完全可以抽得到),并且也因为是a级机体没有追求强度的限制,对于机制和动作也可以更放开去做!总之如果对联动有兴趣也是入股不亏
最后,kl一向逆风超神顺风超鬼的操作让我高兴至于有担心他会不会整什么烂活啊,这次居然完全没有节奏哈哈哈
2023. 9.30
新版本流水超低啊,不过这个版本确实库洛又开始整烂活了。
机体属性的问题在于很多老机体都还没退役就把一个相对较新的机体(遥星)给踢了,属实是看不懂库洛的想法。渡边就不应该是火T的。
渡边厨骂骂咧咧但是还是抽了,甚至因为渡边没有抽拉弥亚,哭结果被库洛背刺
文案很好,属于是被运营拖累了