星星出现啦 重返未来:1999 的评价

2023/6/13
可玩性画面音乐
运营服务
Huawei P60
很喜欢这个游戏的世界设定,剧情故事都写的很好,有深度,有感情,也能感受到一些历史时代的特色,一些主线外的交互也挺不错的
美术狂夸!很喜欢这个画风,一颗苹果也可以做角色真的令人眼前一亮,类似的门碎片、双胞胎等等也给人类似的感觉,拉拉泉好可爱,而且它们都是低星角色,也能吸引玩家,不会让人忽略掉
苏芙比大小姐、"十五行诗"角色塑造也好生动,斯奈德的剧情狂戳,音色也好特别,檞寄生的选择还有好多好多说不完,反正人物们都很生动,立绘也好看
配音都很好,很喜欢
当然也有缺点,比如好多人说的体力少和升级资源、雨滴难攒,甚至连氪金的大小月卡也都给得少,特别是过完新手期和开服活动以后,就更难获取了,你们就多放放福利留留玩家吧,给的是真抠
我是刷了一个好点的初始号才开始真正玩的,刷了三遍,累死了,太非玩不下去
看其他人评论说这个游戏的运营和服务不是很好,所以暂时不氪金了(反正给的也少),先观望一下吧
喜欢是喜欢,但还是不值得打五星,四星已经很好了我觉得
希望它可以越来越好吧
重返未来:1999icon
重返未来:1999
7.4
7天前 新版本更新
前往论坛
星星出现啦
大胆,谁给我点踩了,第一遍没编辑好不小心发出去了,只有说优点的部分,一回来就看到已经有踩了,你是见不得这个游戏好吗,看到人夸就要踩😡😡还是你是对家派来故意差评的,我寻思我夸的点都是确实存在并且大部分玩家都公认的呀,也不是无脑吹或者很夸张的夸,这个游戏也不像一些游戏踩到民族底线之类的才是要人人抵制吧,怎么夸了一下你就点踩,见不得人好
主要是我发出去不到一分钟就有人踩,真的很让人怀疑是机器人吧
2023/6/13
小满
回复 @星星出现啦: 刷了半天评价,你这个最有意思!
回复 @小满: 😭
星星出现啦
对了,这个游戏怪物的美术也不错,虽然有人说会掉san但是就喜欢这种写实的(当然也有可爱的怪物),这个画风可以美术组为了过审已经做了很大的改良了,还有打老鼠怪时的音效好像真的有老鼠在你耳边爬过啊,角色们大招的动画也做的好用心的感觉,每一个设计都很好,一些剧情的过场动画也好好看,打勿忘我的花瓣雨和钢琴,还有斯奈德撑伞名场面,众人暴雨来临前最后的晚餐,管家给大小姐做的饭的特写,问大家愿望时背景全黑的处理等等,都好好看很养眼当作艺术欣赏了❤️主线章节的封面海报也做的好好,特别是孩子们汇演合唱的那张,歌也好听