翊三岁 卡拉彼丘 的评价

翊三岁
2023/6/24
6.16日评测:卡拉比丘目前的平衡性我该怎么说呢…我这两天跟朋友玩起来的感觉就是还行,但是有外挂才是离谱的。昨天排位被对面连狙五局下来枪枪中头,对面的步枪也是。打到我这边全部人都不想打了,被吊着打。在五局就发现有异端了,直接投降不打了,跟挂打真的没胜算。
这里面的大狙真就一枪给你送上天,没机会,伤害太高。大狙的自保能力也差,容错率太低,容易被打。近战刀就是正面三刀一个小朋友,背身没有秒杀就可惜了。正面刀对别人枪,还没近身就已经打成筛子了。背身偷别人也要三刀,第一刀别人已经反应过来也有可能给你秒了。这设定就麻特么离谱。还有就是有时候这一局游戏打着打着就突然网络变卡了起来,人物往后撤步……我家宽带网速30m是假的对吧?那这可太棒了。我已经怀疑网络卡顿的原因就是这局指定有挂的问题。
接着就是商城的礼包我看了看,贵!特别的贵!在打折的情况下180,那没打折岂不是两百开头?东西才一个人物皮肤跟枪皮肤,你在礼包里面加多一个副武器的皮肤跟人物的表情包、人物喷漆会怎么样?想赚钱也不是这样赚的呀!没有隔壁mhy的命得mhy的病。现在的游戏一个两个的怎么了?就是跟隔壁mhy过意不去了是吧?想赚钱又不好好优化游戏,唉…所以说,这二次元的钱真好挣!对吧?
枪战二次元竞技高强度类的游戏真的少,做的还不怎么样,打的也容易血压高。有一些枪的手感还烂的亚批。福利还少的可怜,不知道公测多不多点购买人物的货币,这要打好几天才能买一个人物,也不可能说一天24小时坐在电脑面前玩你游吧?跟打工有什么区别?虽然没有枪数值之类的,但我还是想说官方你再优化优化吧。模式也单一的一批,只有团队跟爆破,排位。地图也就几个,反反复复那几个。我以为你们这次二次有什么新内容,原来就一个排位跟新的人物还有加了氪金罢了。没啥玩头,这样很快就会腻的。
6.24日评测:今天四局团队,一局下来两个挂或者三个,治理效果显微,压根不起作用。第四局对面心夏真牛,一局下来30个,我死都不敢想。第一局就是对面香奈美跟颜料狙,第二局就是颜料狙跟对面喷子,第三局就是两个香奈美跟喷子,第四局就是心夏跟熊熊,你让我用什么玩?用头去顶对面外挂吗?这几天没有三千多个开挂我都不信的,太假了,这几天下来才封了一千多个,直接封ip跟设备外加封号就行了,现在我看到你们难受只想着赚钱不干正事了。吞子弹bug什么时候修复?香奈美跟心夏的枪伤害为什么不一样?香奈美比心夏的武器高出二十伤害,不看不知道,一看吓一跳。颜料狙腰射没散布,令看了看表示都摇头。平衡?哪来的平衡,没有平衡,挂都治理不好还讲平衡。如果拿出生死狙击跟你比你也比不过,甚至不如。模式单一,玩法单一,高强度,竞技类型,枪战类型,二次元。这里面你只做到了模式单一,玩法单一,高强度,枪战跟二次元不沾边啊。
已经卸载了,希望公测好死,内测不怎么样,还有两个一测的人物隐藏了,如果说拉回去打磨当我没说,主要的是都终极测试了,放全会东西给玩家会让你吃亏吗?买个人物的钱还一点一点的,抠的要死。这次测试继续测其他人的底线吧!我就不奉陪了,再见(这仅是我自己对卡拉的看法,不包含其他人的看法。谢谢😐)
卡拉彼丘 官方
首先十分感谢引航者的宝贵建议,我们已逐字看完且记录相关的反馈,对于游戏内的建议,我们将根据测试期情况不断进行调优。对于游戏内使用作弊工具等违规行为的账号,近期我们加大检测力度,连续封禁相关违规账号,后续我们也将持续打击公示封禁名单,《卡拉彼丘》团队对于破坏游戏内安全环境的行为始终是“零容忍”的态度,这点您可放心。我们十分珍视给予游戏建议的玩家,给您带来不佳的游戏体验十分抱歉,但还请引航者给予我们一点点耐心(。・`ω´・)
2023/6/25
没人
建模也有点不太细腻,如果和隔壁mhy一样就好了,还有排位人机是不是太多了,打个游戏半天一句话不说见人直接就死不是0-9就是9-0
2023/6/18
卡拉彼丘 官方
后续如有对游戏的建议,也欢迎在这继续反馈,我们会有专门的同学记录提交至制作组(。・`ω´・)
2023/6/25
宇月幸成