修仙商人模拟器 的评价

运营服务画面音乐
可玩性
OnePlus 10T
超长篇游戏的评价及建议
第一次写超长篇,聊一聊玩这个游戏的感受以及个人的建议,对于这类型的经商游戏,本人也是有一些经验的,本游戏对比这类型的游戏,有些许创新,但是需要内核区别不大,耐玩度这一方面,在飞升后就倾向养成,可玩度直线下降,就是堆属性然后接着轮回,创新方面加入了境界相关寿命以及事件,我个人认为是很好的,但是还不够,针对游戏优缺点,个人提出一些小建议。
首先呢,先说游戏的创新方面,把经商和修仙链接,增加了境界以及寿命的设定,我觉得应该进一步的在这方面进行开发,比如说细化境界以及战力,毕竟修仙嘛,境界什么的是必不可少的环节,可以适当增加一些关于战力的天赋,然后将各个境界的属性、战力数值化,但是主核毕竟是经商,战力不用太精细,可以直接用仙界那种的,然后是境界,可以把境界细化,增加层级,这样可以不用升一次级攒半天(虽然这种情况并不多)
然后就是关于时间流逝,赶路时间太不合理了,也不可以在同一个地方呆两轮,我认为,可以多设置一个速度的属性,将地图细化,设置距离,然后速度和境界、宝具和天赋相关(也可以设计局内的装备,这个后续再说,这个内容可以参考修仙家族模拟器,夹带私货ing)这样可以增加境界的作用,强化修仙的内容,也可以使经商更加合理(一举多得,老投石车了)
然后是关于游戏内容可玩性,仙界暂时不提,我对于仙界的内容不太感冒,内容不够完善,但是暂时没什么意见,主要还是凡界,我觉得内容不够丰富,可以适当的增加一些内容,不光是经商,也可以增加战力的系统以及更多事件,就光拿经商来讲,首先,在不同地区的特产,在当地价格应当相对较低,离原产地越远,价格应当越高(基础物资除外,只有特产需要这个设定),然后关于经商,可以增加一些买断,囤货这些比较资本的玩法(需要较高的资本,大概流程就是,把一个产量低但刚需的物品买到缺货,然后就会自然而然的涨价,但是辟谷单这些就别了毕竟谁囤盐能囤涨价啊,当然,原产地这种操作肯定不太行)。
然后可以适当增加一些内容,比如说产业这些,雇佣,炼丹,制符,锻造,然后通过购入原材料,制成成品再卖出(可以联动战力以及属性这些),或者房地产什么的。
然后可以将地图变大,细化,增加材料的种类,在行进过程中更容易遇到事件什么的。天赋也可以进行细化。
在关系这一方面也有很多地方可以改动,这个就不过多赘述了。以上想法只是理想状态下的,而且有些东西也没有讲太明白,但是还是希望游戏可以越来越好。
作者
回复 @空: 这不是很正常的事情吗,怎么可能一发就一定有人看
2023/6/20
修仙人
仙界可以玩几年养成
2023/7/8
作者
回复 @修仙人: 纯数值游戏了基本,而且有些偏离主题了
2023/7/9
修仙人
回复 @归: 打发时间啦
2023/7/9
❦❦❦☯❦❦❦
玩3次就飞升了。。。。。
2023/8/1
寒天
回复 @空: 这种话没必要说出来,你爱看不看,不看你别抨击否定
2023/8/6
雨天荡秋千