违规名称 隐秘的原罪8-博古斋序事件 的评价

违规名称
2023/6/24
红米 K40S
我想这大概是目前系列中伏笔最多的一部了吧。
大概也许有剧透。
迅速追平到8,坚定磕灵丹妙药,希望不拆不逆。(强调这一点是因为看着看着我总有些不好的预感,所以表达一下个人的愿望)
对于新角色萧法医,我和我朋友的想法有分歧,她认为新角色的性格给她的观感不太好,而我觉得新的乐子(CP)出现了整挺好!
这部配音的特别之处我一下就发现啦!那个外国人一出现我就觉得他的口音像歪果仁,大佐的那种,嘿嘿,猜对了。
还有凌丹,灵丹的cv在我耳里辨识度很高,之前演张三我也是一下子就听出来了,不过我之前以为是客串来着。
这部里关于慕轻烟三人组和凌丹的联系,剧情留白很多,所以我也猜想了很多,不过最意想不到的还是,凌丹的武力值比缪耀高!文明戏皇帝还会武打是什么天赋异禀啊!
不负责猜想,凌丹对缪耀说自己说不定是个坏人并不是玩笑而已,当然,并不是坏人,只不过是说可能会站到对立面去吧,而慕轻烟给凌丹立碑,也有额外的意思。
凌丹是有自己的使命吧,九死一生的那种。谁叫他那么神秘,所以不负责任的猜一下。
立碑这种事嘛,一般都是亲人给立的,虽然爱人也可以,不过很明显灵丹和慕轻烟并不存在那种东西。还别说慕轻烟当真一天三柱香的给他拜了。我觉得慕轻烟不是信神的人,所以做这个举动不是为了诅咒谁。
这一部里面出现的势力就太多了,明着出现的有九牛门余党,黑岐会,暗地里出现了许多他国势力的影子,乱世之象逐渐拉开序幕了么?
夜喵
我感觉慕轻烟对凌丹的态度有点暧昧
2023/6/24
花花不是画画🌸
最后面不是华青囊出手的吗?淩丹在8里面没有出手吧?
2023/7/19
违规名称
回复 @花花不是画画🌸: 你仔细看看😏
2023/7/21
东方美之
回复 @夜喵: 我最开始感觉是单纯的棋逢对手惺惺相惜那种,主楼一说我又感觉可以是别的…比如有其他的大事件要干,慕正好也想做这事,所以既敌对又佩服?这一部里凌丹一副要逼着缪耀尽快成长为成熟侦探的样子,我也感觉他可能有大事要做不得不离开了
2023/10/25
默默夜行