我的意中人是个盖世英雄 咏月风雅 的评价

一加手机PHP110
——624总评:毕竟是内测,可以给到4星,总体体验还行,评论有点长,写到哪算哪——
cv:cv还算贴脸,不会出戏
剧情:无聊,没啥代入感,前期诗经不管是臣服主控还是献身死掉都好突兀,观感只有:啊?就这?
战斗:战斗更无聊了,有点像植物大战僵尸?有时候一局都召唤不出一个250的角色,很难评
ui:主界面ui设计还行,功能区域清晰,色调好看;角色界面就有点花里胡哨,加个左右切换角色功能吧,不然点来点去好麻烦
养成:养成中规中矩,等级升星升阶专武;养成麻烦加个解释,养不明白心性灵象有什么区别;养成这块不熟悉,本人纯xp养卡
抽卡:内测爆率还挺高,十连双金很常见,还得后面公测再看;抽卡动画好看,但太卡了;明明抽卡资源还有,但每次抽卡后都会跳出用代币兑换蜡泪的提示,赶紧优化下;另外我看了下,兑换只能十个球换,不能单个球兑换?最后赶快给卡池出个抽卡记录
角色:人物画的还算有记忆点,就是名称能不能统一下?你剧情界面写的诗经,名字喊得关雎,啊?L2d不会做就别做了,有些人物扭动幅度大的我都怕他腰折了;档案做的还算完善,短信互动和送礼都有;互动我看到有单人和群聊,总体不差,试了几个唯一问题:互动短信回复都是设置好的句子,不能自行选择回复信息,点点点就无趣了
其他:按现在的算了算一个月日周常任务居然有148抽,卡池80出金;任务成就都有一键领取,很方便;剧情旁边有专业名词解析框,不会谜语人
——621——
中午略微玩了一下,各项体验居然都还不错,先放个4星,等放假细玩过后再详细补充
咏月风雅icon
咏月风雅