三条凳子 咏月风雅 的评价

三条凳子
2023/6/26
Vivo V2132A
总体还行,说说几点大家应该会关注的
1.🤚肝度
金币,经验,觉醒材料啥的,打了几天之后就能打最后一关了,其实并不会很难攒,但是目前没有扫荡和看录像,只有手动。。。其中金币关是要打满时间最后按伤害结算,觉醒材料关也是要打满时间,如果不能手动的话还是挺肝的,看后续有没有优化吧,如果不能扫荡/看录像的话,我觉得比较糟糕
2.💴氪金
人物和记忆碎片一个池子,不过从内测来看的话体验感觉很奇妙的还好。(人物有保底,并且看概率那里写的是,记忆碎片不会占保底)
🧚‍♀️人物:
人物可以双觉,叠花是上限5次,每次都只需要1片碎片,看上去很吓人,但是叠花给的数值不如觉醒带来的质变效果大(😅不过最好给我改改,一个叠五次有点离谱好吧),反正我的一些人物现在都没有叠花,但是觉醒了依然很好用很好用(来自一个玩了不知道多少年梦百但是主队到弃坑了都没全满破甚至根本没有突破几次依然照样打最高难度活动关的公主)
🛠记忆碎片(专武):
记忆碎片是两个槽,依然可以突破,说实话,这个突破给的数据就比人物突破的要多,就是突破满可以翻好几倍吧,而且给专属角色的话也有加成,不过这个不多,是确实不如突破给的猛。🤔这可能因为觉得,每个记忆碎片的数据应该都差不多,只是卡面变了的区别,所以普池里的迟早全满破,就给的多点了(这里没有想护的意思)。为啥我这么说,因为梦100就有这个,🤗然后玩了这么久梦百,我抽记忆碎片的次数屈指可数,几乎都是用的活动送的,有时候甚至根本不用。希望以后出sp不要必须跟记忆碎片绑定,不然那就是下一个游戏更乖
4.🎁福利:
一测的来看,福利真的很足,每一个关卡给两个石头(一个石头就抽一发),而且官方发的测试礼物也很多,确实能看到官方的诚意,并且在玩家表示关卡难,卡关之后,也立刻降低了部分关卡难度。
5.📽剧情
对什么剧情深度啥的我不多说,我不是这方面的行家.jpg,不过剧情的长度我还是挺喜欢的,我属于是一个喜欢看剧情但是会嫌剧情太长最后干脆直接不看的人,但是咏月的主线让我觉得刚刚好,cg啥的也挺喜欢
6.📖人设
😅有一两个角色有点想两头吃的感觉,什么
“我们可是要一起过一辈子的”“每天都要对小麒麟好一点”
这个简直是最大的雷点,只能说先观望吧,如果下次不改,那就是真的不推荐ml人玩了
总结:
从一测来看还可以接受,看后续会不会继续优化了
咏月风雅icon
咏月风雅
8.3
5月15日 公测
前往论坛
三条凳子
补充一下:
1.抽卡道具
日常和周常都会给,但是是全部做完才给,离谱的是日常周常有抽卡的任务,内测天天送的话还可以接受,但是公测你最好给我改成其他任务或者加点任务
2.关卡难度
刚开始可能觉得,哇为什么我打不过,但是群友提供了用三个角色平推的法子,我直接打到了第四章()
3.角色战斗召唤消耗
刚开始会觉得200和250的消耗太离谱了,不过打到后面就发现,其实确实是部分难的关卡才需要他俩,而且,还真召唤的出来(说的就是4章某个boss关)
4.觉醒材料
刚开始的时候只能打日常第二关,不心急的话其实过几天就能攒出好几个觉醒,打第三关了,所以并不离谱,比方舟抄作业好多了啊!!!
5.人设
人设是最需要吐槽的地方,有个借命本草纲目的角色,是个医生,但是说自己救不救人看心情,脾气暴躁用针扎人,动不动就上暴力手段,😅不是,别的角色都还设定了性格受书的影响,到你这,就这样了?你觉得这个人设很有意思?我身边学临床的,就算临近期末考试脾气都没这么爆炸,你凭什么给整个这样的医生人设,还借名本草纲目?
2023/6/30