途人 梦蝶 的评价

2023/6/30
画面音乐可玩性运营服务
Huawei Mate 50 Pro
这个游戏是我玩过最好的拆字解谜游戏了!我直接无脑吹这个游戏!买不了吃亏买不了上当,《梦蝶》它值得!前五章是试玩体验,可以闭眼入,真的!以“我”寻找隐世为知道妈妈离开我的原因为剧情展开,画面中的部分实物都能够变为汉字,从而拆解组合成新的汉字来一步步解谜,相对的部分汉字还能变为实物来互动,非常有趣,而且部分你组成的汉字,不认识的都能够归成字典,为你解释读音和意思,真的学到了很多字!另外,汉字实物化都是和解谜部分环扣的,部分地方真的太妙了!譬如,“蛾火”章节,用帘字变成帘子去遮挡蝴蝶,再用火字变火去照那只大蛾子,让它的影子和蝴蝶对映,最后蛾义无反顾冲向了火中,又譬如“始终”章节,那个镜子把衣服放着,就是绣字,终放入就是始,真的太秀了,这两个章节真的让我感到妙不可言。还有“孤苗”这个章节,农夫妻子说“孩子爸在天之灵”的时候,瞬间有聊斋那味了啊,桥那头的墓其实就是农夫的吧🤨,真的这些章节我真想为策划的脑袋瓜子点一个大大的赞!
游戏的画风就是国风水墨画,而且每个遇到的人物都有配音,还有游戏的音乐,主题曲和插曲都有,一整个拿捏住了,满满的看动画片即视感。
游戏里的成就就像彩蛋,谁能想到成就翻开像短篇小说啊,介绍了列御和他老师壶丘的故事,,我可以浅浅的磕一下列御和壶丘吗?所以“怪城其一”就是壶丘救列御的故事背景吧!!总之,这个游戏太棒了,强推!
期待你们工作室造出更好更精彩的游戏,我们后会有趣。
曦
这个工作室出的游戏真的都还不错另一个解密游戏也很棒
2023/7/8
途人作者
回复 @曦: 栖云异梦吗?要出栖云异梦二咯,感觉文通蝶梦穿插在工作室的所有游戏里
2023/8/6
无廿_安林晚
随手翻看嘴替发言结果遇到了途人哈哈哈嗝定睛一看。
2023/8/11
途人作者
回复 @无廿_安林晚: 哈哈哈哈,是我是我🙋‍♂️!缘妙不可言,缘分让我们在此相聚🌚
2023/8/11
曦