王战虎 封灵奇谈 的评价

可玩性画面音乐
运营服务
Vivo V1829A
这游戏很简单,有两个阵营选择:封灵师、鬼怨灵,各有各的任务。
封灵师任务:跟这寻灵蝶找到负怨孤魂点击“度化”,正在超度亡魂……成功后,获得善业。积攒一定数量,开始五行莲花阵眼其中一个阵眼,成功开启五个可以完美击杀鬼怨灵。或者四个封灵师联手击杀鬼怨灵也可以通关,不用开启阵眼。
鬼怨灵任务:扮演冤怨鬼灵,要自己找到负怨孤魂,然后按“吞噬”正在吞噬孤魂……成功后可获得恶业,达到一定数量,变化僵尸或是血尸。可以用能力破坏阵眼,但是难度较大,因为四个封灵师VS一个血尸。血尸要想破坏阵眼,难度大!几乎不可能的。但是我也做到了,毕竟测试阶段是人机,只要认真玩是可以获胜通关的,不破坏阵眼的唯一办法就是单独背袭封灵师,别集中一起,不然血尸干不过四个封灵师。
🎮可玩性:既然,要看广告才能体验其他人物,为何提示我:暂无广告,请稍后重试。
好家伙,逗我开心呢?
💰肝氪度:操作简单,就是按提示要求点点点。好玩,解乏!
善业有什么用?
王战虎神农尝百草作者
回复 @杨明明: 开启阵眼用的,达到100个,开启一个五行对应的莲花阵眼。不过这个是测试版的,在完善中!
杨明明
回复 @王战虎: 我觉得还是不要搞什么阵法,善业,恶业,直接打僵尸模式好玩。游戏分白天和黑夜轮流进行,僵尸夜间负责1.吸收月光精华提升实力,2.用尸毒感染npc壮大队伍避免孤军奋战,3.天亮前找到避光环境藏身。道士白天负责1.搜集材料制作降服僵尸的法器(墨斗线,桃木剑,糯米粉,罗盘,陷阱)2.找到并治愈被感染的npc,3利用罗盘寻找到僵尸藏身的地方,乘着僵尸不能见光进行击杀。游戏每隔5分钟昼夜交替,随着太阳渐渐下山,紧张感压迫感也会增加。
王战虎神农尝百草作者
回复 @杨明明: 你这个不错,我先采纳了。不过,要看游戏官方怎么制作游戏,我也觉得不搞什么阵法,善业、恶业!直接像电影中那样利用桃木剑,灵符打僵尸。如果玩家选择僵尸阵营,可以把僵尸强化一下!厉害点,遇到封灵师,不会轻易被打死!
手机用户70112483
手机阉割版探灵笔记
2023/7/17
杨明明
既然采纳我就再提一些详细的吧。
僵尸阵营:僵尸等级参考《子不语》,1为白僵(玩家不可使用,由玩家的尸毒感染npc或道士玩家形成),移动速度慢,怕阳光,怕火把,怕鸡和狗,鸡叫之后会自动寻找阴暗的地方躲藏;2为绿僵,玩家初始僵尸,移动速度比白僵快,没有怕火,鸡,和狗的弱点,暴露在阳光下会直接死亡,可以看见道士玩家2秒内的移动轨迹(不屏气状态下);3为紫僵,紫僵比绿僵能多看2秒移动轨迹,可以地遁躲避阳光或是遁入贴了符咒建筑也可以用于隐藏踪迹来偷袭;4为飞僵,游戏内最高级的僵尸,不惧怕阳光和符咒,免疫物理攻击,飞天入地,速度极快,只能被道士五雷轰顶同归于尽平局。
道士阵营:4个流派。流派1为控制:主技能为将符咒贴在4级以下的僵尸身上使其短时间内无法动弹(控制时间随僵尸等级变化),流派2为防御:主技能为把符咒贴在交互道具(门,窗,柜子,宝箱)上,使得僵尸无法使用该交互道具;流派3为输出,技能为施法请祖师爷上身,一段时间内属性大幅度提升,可以用物理攻击正面硬刚僵尸;流派4为治疗,给队友加血,给npc解尸毒。
NPC:1.寿材店老板,出售黄纸。2.药材店老板,出售朱砂。3.米店老板,出售糯米粉。4.书店老板,出售墨块。5.裁缝店老板,出售丝线。6杂货店老板:出售蜡烛。7.鸡,天亮前30秒会打鸣,杀掉以后可取得鸡血。8.狗,僵尸在附近时会吠(即使地遁了也一样),杀掉以后可取得狗血。这些npc如果被杀掉或是被转化为僵尸,则会在第二天中午重新刷新。
道具:1.符咒,释放各种道术必备,由黄纸,朱砂,鸡血或者狗血制作而成。2.宝箱,柜子,开启可以随机取得各种道具或是铜钱。3.门,窗,宝箱,僵尸和道士可以使用该道具交互,但是贴上符咒以后4级以下僵尸就无法使用(门窗一共有两侧,没贴的那一侧还可以使用)。4墨斗线,由墨块和丝线合成,当僵尸躲在棺材里回血,躲避阳光的时候,对着棺材使用直接消灭僵尸,如果是玩家控制的僵尸且等级不高会直接取得胜利。5.风水罗盘,仅能通过开宝箱或者柜子获得,使用后可以在地图上显示僵尸藏身的地点。6糯米粉,治疗尚未尸变的npc或者队友。7.棺材,每晚鸡鸣后会重新刷新,僵尸躲进去可以回血和度过白天。8.铲子,由宝箱获得。用于发掘墓穴暴露僵尸的棺材。9.蜡烛:用于夜间照明,可以放在墙壁上,也可以拿在手上,白僵不敢靠近。
公共技能:1.普通攻击。2.交互。3屏气:屏气时移动速度下降,对僵尸隐身,且僵尸无法发现踪迹。每次屏气只能持续5秒。4.自杀,当快尸变而又无法救治时,可选择自杀防止变为白僵。5.五雷轰顶,当僵尸变成飞僵后,且只剩最后一名道士玩家存活时,出现五雷轰顶代替自杀,使用后,天空电闪雷鸣,数秒内随机时间内劈下一道闪电把释放者劈死,如果释放者和飞僵距离极近则会把释放者和飞僵一同劈死,游戏平局结束。
昼夜系统:昼夜每隔5分钟交替。刚进入时为游戏中第一天的正午,2分钟后日落,日落30秒后进入黑夜,黑4分30秒后鸡鸣,鸡鸣30秒后日出,游戏进入第二天。
界面:1.小地图,小地图下方显示游戏时间第x天,白天/黑夜倒计时。
2,状态栏,符咒效果剩余时间,尸毒尸变剩余时间。3.队友状态:受伤,中毒,死亡,尸变。4.移动控制和技能按钮。5.道具栏。
没做过策划,只会这么乱七八糟的写。
2023/7/21
User67731730
为什么我玩不到鬼怨灵了
2023/7/23
王战虎神农尝百草作者
回复 @User67731730: 鬼怨灵只能用一次的,后面用,要看广告的,但是TapTap这里,看不了广告!
2023/7/26
星辰大海
回复 @杨明明: 我感觉想法不错了
2023/7/27
『休伯利安已经在路上了』
回复 @王战虎: 要不看看,steam上面的灵境奇谈
2023/8/1