正在加载 环形战争 的评价

iPhone 14 Pro
10.4 区服:伊斯莱特王国
角色:金花家族
uid:43005507537578
7.17 很强的游戏,看得出来是认真做👍👍👍算我比较喜欢的战棋了,和传统战棋不一样加了养成、抽卡,本来游戏体量就大,所以挺耐玩的,话说为啥不改个全屏然后上steam?与其拿手机卡玩家不如直接面向pc
8.23 体验了有段时间了说下感受(以下观点主要是想写给萌新看):玩法确实新颖,每天打日常再推主线的话很耐玩,不要开局就狂推主线,推不动了就刷级,那样没啥意思,过图全靠等压,而且推到后面遇上高难本了(教堂、活动boss之类)等压优势失去就玩不下去了,因为对各类兵种、打法、配队的理解都不到位。我觉得萌新每天推点主线,留体力买通缉令刷刷强盗窝、再打打逸灵塔。这样养成资源就有了(经验书、老兵徽章)然后不要给一个队刷级!应该多养人,研究配队、对,你会浪费很多资源,但你能慢慢找到适合自己的最优解,前期升等级资源费的很少,你不会打到后面发现自己练的人根本没有配合从而发现花费大量养成资源和狗粮练了些fw,这个游戏热度很低,很多配队打法大家都没有开发出来,也正是因为大家前期打的太快了。不要因为你没抽到所谓的t0就懊恼,你要知道这些t0是他们被升到眷八打高难本的时候厉害所以被冠以t0,可你如果是零氪微氪,你能只玩几十个小时就把元帅统帅升到眷八且烙印、藏品升满吗?不行。大佬们打高难本的攻略可能跟你毫无关系(还是那句话,这游戏热度低所以平民玩家攻略其实没有特别多)。平民玩家享受的乐趣,不是拿着你的国家队去高难本乱杀,也不是盯着排名看自己在多少,而是苦苦打不过的一关因为自己的灵光一现换了配队、打法而过的欣喜若狂。这是我喜欢这个游戏的原因,大佬能找到大佬的快乐,平民能找到平民的乐趣,感谢那些每个服的前面的人让这个游戏活了这么久,感谢每个攻略分享作者让我渐渐明白了这个游戏。
下面分享我玩的经历以及对上面的话的佐证。弓骑知道吧,没有一个人会推荐,最开始假金弓大家公认练鹰眼,后来被削了现在多用神射,偶尔能碰见喜欢暴击的练的游骑。可我练的是弓骑,那个时候刚玩没多久,最开始是想给公主喂狗粮随便转个假金弓,喂的时候看了性格发现有四星财力用尽加三星性格,得,舍不得喂了,一查攻略,坏了,没人玩这货,只能硬着头皮摸索了,主线带了几局,发现挺好用,白嫖伤害,弓被大家玩成了不是你死就是我亡的境地,及溺声一箭不死那我下回合就会被你打残输出暴减,可弓骑不一样,对单打步行本来隔一格,击退一格我撤一格那他下回合就打不到我了,对多则改成让他们吃碰撞,地形好的话二技能还可以继续嫖伤害,这样别的弓射一箭就要吃伤可弓骑就有可能射两到三箭,而且昨天看到有大佬打高难本也上了弓骑,是用碰撞打伤害,当时激动的截了图,可算是没白养。
以上就是想说的,写了半个小时现在都凌晨五点了,算是深夜发癫了,总结,萌新不要只想着强度,多给自己找找乐子,别着急慢慢玩,一直玩总有一天会毕业,可毕业之前你是快乐的摸索还是焦急的等待甚至放弃,那就要取决于你的心态了。再次感谢这个游戏,哥们我也算战棋爱好者了,小学暑假就天天抱个iPad打欧陆战争3,如今过十天就该上大学了,到现在不知打了多久战棋了,喜欢的游戏不多,这游戏算一个。希望这游戏越来越好,特别是把那nt AI修一下,看eve给我看的真的头大,典中典之夜莺开局就交净化,伯劳被卡位置射不到还要开再动。也希望多出点皮肤(能带动氪金,但别太贵,平民的钱也是钱啊,最好还是像公主泳装那样能白嫖),再多出点美女角色,谢谢
9.11 把龙鳞任务大削后体验:懂策划的意思,白嫖太多了,任务给酒换随机列席丰富大家配队加强游戏体验,但问题也有零氪微氪本来龙鳞获取途径少,一天就地牢和每日任务,你这样改大家没龙鳞抽角色就是想抽up也没钱啊,过高难本要抽多少本体才够用,加上离谱的爆率和歪,没有龙鳞的支持丰富游戏性简直空谈,应该适当减少龙鳞任务或者每天刷几个龙鳞任务有上限,而不是直接把它砍的几乎刷不到。
我来说说我认为的这游戏该咋赚钱:first step先在每日任务送神秘炼金酒(就是最近搞的那个但为啥我刷了两天了没刷到?)大家歪歪的人多了才会有多养的,但别削龙鳞任务,大家刷到炼金酒了必接但歪的角色的提升是靠日后up池抽出来后大家才会用,OK这是委托任务方面,secondly,然后是关键,出美女角色(男角色也行)的皮肤,大家不缺12个本体了自然会想看看熟人的新衣服,但皮肤不要龙鳞买,改直售(便宜,必须便宜),或者龙鳞抽转盘抽奖(但龙鳞买抽奖币有限,保底需要米来蓄,即永劫无间的玩法)但龙鳞买不要和保底差太多不然大家不想抽,OK不想写了感觉策划一直在把这游戏往沟里代,大家缺角色他削龙鳞,你让我们零氪微氪咋玩???养成周期这么久,多少人玩几天就退坑了,唉天天搞什么邀请码,有啥用?骗人进来充个首冲就走是吧😅
9.22woc我之前就说该出个像叶奈法特莉丝那样的女术士,果然出了!!!预测了属于是doge,游走于上层之间的术士,爱了爱了,但希望建模好点
9.28我宣布没改星是对的,神秘酒这次签到要给几百,但不给酸软饮,看我9.11的评论,ch看看我是不是很懂你😘😘😘,我依旧当我的环卫兵,也是今天自己突然发现环形致敬了一部番/漫画,挺激动的,我算和这游戏有缘,希望游戏能活下去
11.16 记录一下地牢改了之后我给别人回复的话
嘶,这就体现不同玩家心态了,我几乎零氪玩了目前快五个月,这游戏的饱和对我来说还太长,打地牢对我来说没意思,我喜欢铭文本,我强一点就能打更高级,打不过就换人反复打,地牢就不一样,高级的比我强太多,四十三级的我打太简单,可玩游戏不是给自己找累受的,我地牢一周一次都不打,异灵塔、矿洞的话第二个才打了10层(我眷蚀种子都没解锁),但是反正我离眷都还早,至于提升实力,哈哈哈哈,环形这么少的更新,你得自己体验新玩法,而不是等着他做,重复打没啥意思的东西那不叫地牢,叫坐牢,提升实力变强不是让人物变厉害,对我来说是会玩的角色更多,战棋嘛,他一点不更新我都能玩好久,每天花休息时间打着重复的游戏,那不是找累嘛,其实原因挺简单,你们被排名逼着走,可我就混个十几名就知足了[type=emoji]54[/emoji]
已经很久就玩这一个手游了,当休闲
清言若明
这个被打码的,看上去怎么这么眼熟啊…
2023/8/23
小单(dan)
就这剧情上steam不会被喷死么
2023/9/7
正在加载
回复 @小单(dan): ???steam上对剧情有什么特殊要求吗
2023/9/7
青柠
话说你们真在玩steam上留意过?人家在Pc平台上线多久了而不自知??曾经上线画面感惊爆一时,但因数值养成中后期不平衡被大众steam玩家喷。〈最服盲目点评的键盘侠〉
2023/9/8
正在加载
回复 @青柠: 上了steam?
2023/9/12
at
游戏做画面 做的的太黑了,PC版还可以,手机版就不行了。
2023/9/20
正在加载
回复 @at: 比较赞同,而且玩了pc再看手机感觉太糊了,电脑画面确实很顶
2023/9/21