?????对 花亦山心之月 的评价
也入坑一年了,刚开始是因为姜sir配音的玉泽入的坑。从游戏开始预约,考完试就下载了。
刚开始挺有意思,主要还是图F5,不得不夸一下小花游戏美术策划,画风深得我意。我看了一部分玩家评价,就想着说说自己的观念
比较喜欢的方面
1.人物形象!人物形象!人物形象!这玩意不可否定
2.剧情文章不错,没有什么尬场面(后面有的部分就不知道了,因为做任务涮涮涮的,懂得都懂哈哈哈哈)
3.名士出的到挺快,之间的联系也是很清晰
哎呀,打字还怪费事
4.到现在为止没什么骚操作,还是很让我安心
5.这一点我最喜欢,不怎么肝,也不怎么卡关!
有喜欢的就有不怎么满意的了(小花拿纸记记,你把玩家放心了,我们才能把你搞搞捧起)
小花,你复刻能不能悠着点,忒快了,我叶子不容许啊啊啊。那个那个未婚夫什么时候再来一次我睡过忘抽了呜呜呜呜(突然觉得没什么逻辑性,那我也不列顺序了)
那个任务是真的费时间,尤其是那个历练的,还不能跳过(小题外话,四艺的扫地可以快速连按,省事嘿嘿)花啊能跳过咱跳跳
想入坑的学子,花亦山游戏也不错,当然每个人都有不一样的观念,我也不能强迫你玩,但是你要不要听那些没实锤的谣言(如果有证据的那种当我没说)主要还是自己试试看,觉得不好玩大不了就退,我有的时候还退退进进的。当然也相信你有自己的判断能力。
明雍书院欢迎各位学子
还好我保存了刚刚回去抽个卡,宣照SP抽中了嘿嘿嘿。本来是想回去截个图怕你们说我水军,顺便抽个看结果还真中了
比较喜欢的方面
1.人物形象!人物形象!人物形象!这玩意不可否定
3.名士出的到挺快,之间的联系也是很清晰
哎呀,打字还怪费事
4.到现在为止没什么骚操作,还是很让我安心
5.这一点我最喜欢,不怎么肝,也不怎么卡关!
明雍书院欢迎各位学子