九九九 银河境界线 的评价

可玩性运营服务
总的来说,福利好,玩法有创新,有策略性,可玩性高,就是整体质感不好,感觉可以进步,画面如果在精致一些,ui在优化一下,我感觉可以在热玩上呆很久,只不过除了王者目前我还没见过升级画面和ui的游戏。我真的觉得可以更好,优化一下细节真的会变得高级许多。
给四星是因为挺好玩的,但是我说了那么多全是差评是因为我把次的挑出来说了,优点我不太会夸,但是这个游戏可玩性还是不错的,推荐大家玩,但是我感觉完全可以更好
福利很高,突然感觉我下边说的那些可以放松一点了,现在他给我的感觉像蜜雪冰城,质朴但是相比起来挺良心的,业务水平高
概率提升像明日方舟,但80出六星。
福利还可以,误伤友军这点算是个新元素吧,还有攻击时特写,算是一点小创新,仔细想想,反击里的设定,就是攻击距离反反击距离,要比我玩过的其他战旗更细致,还有攻击前的红线,更加细节,可玩性也高,感觉能用到脑子,策略性挺强。
但是怎么说,这个游戏有点创新但不多,有点借鉴但有点新意。
和行界像。。一看就没花钱的粗糙ui,透出一股朴素的感觉,现在游戏都喜欢**,怎么你家这么质朴。
这个字体。。就是打开游戏的那个加载页面,能不能用个好看的字体啊,用个好看点的b格就能上来不少,优化一下ui,b格又能上来不少。
b站铺天盖地的广告,宣发看起来好像不太缺钱啊,那为什么三d做那么粗糙呢,少女前线我当时感觉很次,没想到你家更次,不过也有好的,感觉这个建模质量也是忽高忽低,可能和发型啥的有关吧
还有一些地方不太好讲,就比如配音,良莠不齐啊,有的感觉水平很高,有点lol味,很有质感,有的水平太低,感觉吐字清晰都才勉强做到,听着都费劲。
整体质感太差,但是剧情还有玩法感觉又有点用心,美工就不说了,卷的飞起,现在几乎不管啥游戏美工都牛b。福利高很高,其他的我放宽一些先
整体质感太差,就像什么呢,想腾讯要进军二次元,大家一听都感觉那啥
不行了我还要再说一下,登录界面!登录界面,你这种登录界面你不做个动态的,真的就寒碜,我真的感觉好寒碜,感觉你们要穷死了,然后b站广告怼脸。。你们拿宣发钱稍微优化一下游戏整体质感不行吗?太寒碜了。
信赖满了送皮肤福利不错
商店的页面。。很熟悉
九九九作者
对了有个角色叫拉尼娜我越听越耳熟,然后想起来高中地理拉尼娜现象和厄尔尼诺现象。。
2023/7/26
九九九作者
有几个角色的配音,就感觉配音演员是不是没陪过这种游戏啊,断句好奇怪,我对这方面要求比较高,但是游戏还是挺好玩的
《银河境界线》官方客服
感谢指挥官的宝贵意见!这边会将您的反馈传输到信息中心,感谢指挥官的建议和支持!