星星 新星帝国 的评价

可玩性
画面音乐运营服务
新星:银河舰队|ACM攻略
每日任务:
1、雷达隐匿清道夫(RC主要来源之一;舰长经验的主要来源)
2、深空探索(改版之后给的奖励更加看运气了,给牌子一次给三个,但是不容易出,紫色材料出的概率最低;是牌子的主要来源)
3、寰宇动员令(GEC的主要来源,每天任务不同,周三和周天是抽卡任务,所以牌子建议留到这两天抽,抽到40万分就停止)
4、订单(RC的主要来源之一;势力声望和势力货币的主要来源之一)
5、势力任务(势力声望和势力货币的主要来源之一)
6、联盟捐献和成员任务(联盟捐献点的主要来源,联盟捐献点每天必换尼古拉的记忆,和科研加速)
7、星球探索(二型舰长记忆箱和舰长阵型材料的主要来源)
8、每日任务(上述的做完一般每日也做完了;GEC的次要来源,还有一些其他材料和加速)
联盟活动:
1、红色天启(两天一次,一次可获得几百GEC,不多,但也还好,尽量参加,每两天晚上八点开启)
2、掠夺者危机(一周一次,奖励一般)
月活动武装竞赛:
一个月一次,分为RC竞赛与GEC竞赛
RC竞赛:获得60RC得一分,消耗240RC得一分,科研加速60s获得一分。
GEC竞赛:获得GEC和消耗GEC得分,还有抽卡得分(具体数值未记录)
建议每天做完寰宇任务需要的分数后就停下别继续消耗资源,把各种箱子,RC,抽卡牌子,科研加速,都屯着,还有邮件也可以屯,例如天启奖励,寰宇动员令每日的邮件,但是要注意邮件时限,30天,不要过期了。
氪金建议(排行):
1、铁腕勋章和月卡(性价比最高)
2、基金(一次性)
3、德兹塔,暗影倪克斯,安图,迈锡尼等高强度舰船的卡池;紫色材料礼包,感知驱动器。
4、秀·吴,目前最强舰长,配合阿瑞斯打造出最强舰队,如果你有迈锡尼,安图,阿瑞斯,德兹塔,舰船足够打造极限队,非常推荐你购买。
天赋选择:
前言:天赋建议开两个天赋栏,一个选择RC+30%,一个选择订单+2,在交付订单前切换成RC+30%的天赋栏,在要点击货船离开前切换成订单+2的天赋栏,这样可以多吃到一种加成(雷达能量恢复速度提升和雷达消耗减少也是同理)
保护模块:全选择护甲+3%(护盾太脆了,不要选护盾)
增伤模块:要看你什么类型的舰船多,但是一般选择动能+导弹混合,动能选择多些。
行动模块:我是亚空间和超空间1:1,并没有实际测试过怎样效果最好。
进攻模块:选择护甲穿透,后期对方护甲都会很高,所以护甲穿透的用处不小(命中的话多点加命中的科研,点多了就不怎么缺命中了)
工业模块:舰队命中+150
减伤模块:抗性或是护甲都可以,看你的舰船缺什么吧。
打架攻略(必看):
1、在基地护盾开启时,将舰队派往交战圈内,舰队会自动进入战斗,不需要点击加入战斗或是攻击,这样不会让基地护盾消失,可以存在着基地护盾进行战斗,避免敌方偷家。
2、在打架时,建议只将你有能力战斗的两三个主力舰队派往战斗(大概70W战力以上),避免过弱的队伍损失不必要的机器人;在你的舰队炸掉后,可以立马修理后加速派往战场(当然如果那边已经没有友军,请不要去,看联盟频道的指挥)
3、跨服歌利亚时,无法开启护盾,如果你要下线,请将基地传送出歌利亚星云,避免敌人攻击你。
4、在服内歌利亚时,不要随意攻击别人,请约好刷分,并且如果看到别人在打,不要直接加入战斗,对方可能是在刷分,如果你要加入,请先问问,服内歌利亚不会进行战争,要做任务都需要和别人约好刷分,并且我们与UN1进行服内歌利亚轮流拿取核心。
5、跨服战期间请多多注意联盟频道的信息和邮件的信息。
作者:67区恋恋(如果有需要补充的,可以联系我)(未经允许请勿转载)
另外,67区招人,具体看以下图片(并且攻略会更完善哦,这里减少了一些东西)
优美的低俗生活
我怎么看我在哪个服啊?
2023/8/21
星星鸣潮公测限定作者
回复 @优美的低俗生活: 点开星云界面,左边原本只有两个按键,在星云界面会多出一个,点那个多出来的就是看服务器了。抱歉这两周都没看TAPTAP
2023/9/2
优美的低俗生活
回复 @星星: 没事儿,哈哈哈,谢谢,我已经找到了
2023/9/2
home.
哥这是什么时候开新区。我今天周六进区差距好大
2023/10/7
扼杀未来
玩一圈试试
2023/10/25
沉迷善变的海
回复 @星星: 还缺人不,等我玩玩就进,小白刚入坑
2023/10/30
Mi
加你了,给个号玩玩呗
2023/11/6
星星鸣潮公测限定作者