残明 神律 的评价

残明
2024/4/1
一加手机11 5G中国版
玩了好几个毕业档,对这个游戏做进一步的未玩人的游戏解析。
提前补充:对新人可能不太友好,我第一次玩也没学会怎么打新手村那两个boss。这种情况要么发论坛问一下,要么加群问一下。不过建议还是先在设置里面调低难度,先体验剧情。不要因为难度高就直接对游戏抨击(照有的人说,那么高难度的游戏就纯属垃圾游戏是吧)
对于想刷装备刷数值的人来说:
前中期好的装备获取来源不是靠刷小怪,不要希望小怪能超低概率爆一个神器(小怪爆装备概率不是很高,也不低,但是基本上用处不大)所以没必要死刷。而且,怪物等级跟你队伍最高等级,难度,怪物等级上下限有关,也就是说你升级怪物也会升级,一定程度上降低了刷高等级后带来的快感(尽管如此,等级越高还是越好)。前中期好的装备获取来源主要是一些与npc的对话,支线任务,主线任务,20304050等级的装备礼盒,在这些装备上下点功夫就可以前中期很舒服了。要刷装备刷数值就要等游戏时期达到中后期的时候才能刷的舒服
剧情:
个人认为顶尖,在同类型RPG游戏里面。剧情丰富,有代入感,包括我在内的很多群友都表示有很多动情的地方,有许多不舍的地方。同时玩这个RPG游戏,你不仅要关注主线,更要关注支线。有的支线从剧情方面看似是支线,实则发挥着主线的作用。很多支线剧情也十分有意思,有无可奈何,也有十分欣喜的。
战斗系统:
1,战斗打法:同样我认为十分出众。战斗方面,你纯用一般的打法,平A的平a,技能的技能,也能玩到毕业,但是可能有的boss需要刷一下数值才能打高难度。但是有的地方,游戏也会教你怎么使用道具。新手村的食人魔就告诉你,不会用道具根本打不过(毕竟新手村出现一个后期的精英怪,数值哪里比得过)。而且神律在破盾方面还有跟八方旅人差不多的机制,所以破盾就是一个很重要的打法思路(论坛有人做了弱点攻略,虽然不全但是够用)。新手村大蜘蛛和加德班你不会破盾的话,还是有点难度的。可以说是变向教你破盾(也别打不过就怪游戏垃圾)
2,战斗数值:数值设置还是比较合理(如果你被打出了很高的伤害被秒杀的话(不要怪游戏数值设置不合理),那是因为你身上的负面buff或者血量太低了,对面的技能满足了强制秒杀的条件。)主线任务的难度很小,普普通通sl,能过去。有人说支线任务高,那是因为支线任务触发条件比较松,所以有的高难度支线可以你在低等级的时候去做(比如孤儿怨,翻了翻一些东西后,得出了这是40-50级的支线,但是30级或者更早就开放可以去做了),这也不是游戏数值设置不合理,而是你去完成的时机不对。而且在数值上,基本上是只要肯刷装备,总会有办法提升自己的实力,不会有那种完全刷不上去属性从而卡关的情况(大结局的时候小概率会过不去(前期装备太垃圾了,大结局没地方去弄装备))
3,对于想刷高属性高数值的人:神律也能满足你,变异果子,秘药,灵薄界,终极试炼,狩猎很多方式提升自己的实力。那种高伤害带来的爽感神律也能给你带来。
RPG游戏主要就是战斗系统和剧情了,其他还有很多小玩法(扳手腕,开锁(开锁前先看看有没有钥匙,有人会被个别难度高的开锁劝退),竞技场什么什么的也有点意思)
WilliamMenethil
怎么下载呢
2023/8/2
Zooxer_@kano
回复 @WilliamMenethil: 去官方群里面
2023/8/9
User422675850
剧情很震撼,也很惊艳。特别是起义那天晚上还有风雪镇的酒馆。
2023/9/16