夜战提督 蔚蓝档案 的评价

夜战提督
2023/8/14
小米10至尊纪念版
游戏是非常好的游戏,值得五分
国服我都想扣三分
看了下大家基本问题都说的差不多了,但是我记得国服有最关键的点就是可以自主加入节日角色,意思就是今年过年你有的烧money了😅
自家人最懂自家xp,所以都懂得,新角色确实是国服吸引人的点,但是瑜不掩瑕,最核心的剧情,首先改成联邦理事会,基本就要跟老师不沾边了,碧蓝角色她不像公主链接,每个人都嗑药了一样,见男主就好感拉满了,这是一种老师和学生的天然信任,谁见到老师直接好感负数那我真是有点难想到😅😂你把这层关系去了。。。我不好说。
还有天然剧情,我一个萌新进去国寄服,喔三大校是格黑娜,圣三一,千年科技。圣三一名字就知道是什么类型的了,格黑娜偏黑,但不一定能想到饿魔身上去,但是第一印象,圣三一天使没跑了,千年科技整个一个科技流,第三方吧。
好来到国服,崔妮蒂,呃。。黑客帝国?歌赫娜,好像有点地玉又好像有点古老封建学校的味。。千禧年。。科技???耶稣复活一千年都搞科技是吧,从名字来看,千禧年应该是宗教+科技!!一点进去,千年和宗教一点不沾边,就给人割裂感,这学校跟我学生干的事和风格他也不符啊,整个一个现代科学,剧情上天然就有割裂,ba剧情都割裂了。。这游戏。。玩什么😅😅😅当然哥们不是吐槽千禧年这名字,毕竟论原型千年叫千禧年也不能说有太大问题,只是你百度一敲,有没有一种,凭什么他不和谐,我要和谐改姓崔的疑问😓你说你叫三一,难道会有什么很严重的问题吗?
最后,我来到崔妮蒂,遇到崔父,崔子,崔灵
还有我最喜欢的,翠花😇
😅😅(崔园未花)😅😅
前面留着 省的说哥们逆转乾坤🌚🌚看了很多评论,哥们没敢说也没敢回,因为哥们入坑忙着开荒呢。😅😂幸亏tap他后台没记录时间,不然我成真香了。
近日看到汤老师肉身开团,令老哥深深沉思,还是决定更新评分!毕竟截止8.14,国服已经做到了基本上可以说该做的。
国服的进来操作是真的挺恶心的,竞技场万人同战,一天掉6000名。运营装死,除了几个pv以外啥也不更新,看赛马娘本地化日志直接用的半周年版本,哥们深深觉得自己在国服就是受虐。国寄服正好是优的复刻,老哥我开着坦克,搂着伊吕波,真的爽到high起。回到国服。。看着响,我陷入沉思,开荒体验真的好差。。国寄服有种开荒舒服的玩法,开局刷狗盾t4包,因为有精通证书。但是国服不行,因为他最高也才t4装。。导致你等级不够角色不够真的推不过去,我30多级来到7图,我说实话,7图是我第一次感受到如此恶心的图,你要刷t3图纸啊,刷图纸就要三星,可是7图三星巨恶心,你的盾扛不住啊,扛不住那就刷t3包啊,t3包要刷图啊。。😅😅😅那一瞬间我真的想死了。
意外的是。。7-10图,你刷t4装的难度甚至比t3还简单。。可能是我有神秘狙吧。但是你贯穿跨属性执法也没啥难度,就这些角色,你总不能啥也没有吧。。
国服最近活动说送100体力 而国寄服和日子服都是120,官方又好像没怎么说未来计划,大家人心惶惶,悠星究竟还行不行了。突然一道惊雷!送一堆东西,这些东西我做个比喻,差不多类似你冲648。想要一瞬间获取这些东西甚至比648还贵,你说活动能刷,我印象里mika池之前那个活动确实能刷跟这个差不多的,但是以国服的进度。。洗洗睡吧先😅😅
同时活动100体力基础上再送120,每天助力再送120,堪比国寄服网页活动999体力。到这里,国服已经没什么太大黑点了,运营已经做到了他能做到的,哥们也不会强人锁男,确实之前黑,是因为就像生化危机7一样,伊森很好,但是如果他不叫生化危机,他会获得更高的评价。有期待,才会有失望和吐槽。毕竟对于某些让人无力吐槽的游戏,哥们也没有想扣字的欲望,键盘打字,也没那么容易。
国服中文配音似乎有战斗的时候音乐声音过大导致中文语音听不太清的毛病。。日文就没有,声音很清晰。。我深感疑惑。。目前本游戏值得一玩,没有像我第一次吃那么香,但是也没有说一无是处,给到四星,看后续策划的表演😋
蔚蓝档案icon
哈哈哈哈😄
上官玲珑
翠花是真没绷住🤣
喵帕斯.
笑死我了,好骂!👍🤙
香土
改的还行吧,千禧年(millennium)本身就是宗教词汇,崔尼蒂(trinity)是音译,还是圣三位一体的意思,感觉翻译也尽力了
香土
回复 @香土: 圣三一,我谢谢tap和谐
雪碧
说到三一,Trinity,就还能不让人想起星际战甲的“圣装三位一体(Trinity prime)”
TonyYu
国际服优越感去国际服发帖子吧