只🐺对 晶核 的评价

来自终测+公测游戏玩家评测
没入坑零氪微氪不建议入了,氪佬、dnf类游戏死忠党除外,因为一个有钱,爽飞,一个有毅力,始终相信光。不信往下看。
从几个简单看得见的方面评测包括:
一、游戏时长,是否占用上班时间。
二、游戏是否可以搬砖。
三、游戏装备。
六、游戏玩法。
如有其他建议,欢迎留言。
一、游戏时长,是否占用上班时间:
总结:满级之前你一天至少得花6个小时在这游戏上,当然取决你玩几个角色,满级后一个半小时以上,只算无脑刷疲劳,不算其他必玩的游戏玩法时间。
满级60,分3种,零氪一天120疲劳,8天满级;月卡党一天140疲劳,7天满级;氪佬一天140疲劳,6天满级,原因这游戏的疲劳是稀缺物品,有钱也不一定能买到,累充达标送的。
一个账号4个角色,一个角色满级之前至少一个半小时刷完疲劳,4个就自己算喽,满级后分有深渊票和无深渊票两种,有深渊票半个小时一个角色,无深渊票不到20分钟一个角色。
二、游戏是否可以搬砖:
可以,但不能折现。典型的三个小号养一个大号,就目前市场金价而言,好点的市场5天一套时装,合天空要6-10套。收入最大化就3-4天一套。
三、游戏装备
先说游戏强化:也是这游戏良心的地方,很好的诠释了只和钱有关,钱够就能站在巅峰,不像dnf,还得要运气。没有装备直接碎消失了一说,+10以下强化失败不掉级,+15失败掉级,15以上看腰包。平民+15就可以了。
其他装备,就说团本防具5件加个武器,单单六件装备,你至少要坐牢团本半年,还得运气好爆图纸。其他5件还没出。
再说徽记,8.2号更新后粉色徽记更新上限到500W一个,策划这是给平民的福利?我差点信了,脑子有点问题,这是给平民玩家增加游戏时长,氪老早就买完了,还等你8.2号才来更新,害怕游戏寿命短吗?
四、游戏职业平衡问题。
总结下:其实直接分两种,第一种魔剑,狂战是亲儿子,第二种其他职业。举个例子,60级魔剑无任何装备情况下比赏金无任何装备情况下攻击高两百以上,记住没有任何加成,出生就比你高贵,得低头不是?再如,最近更新的二觉,魔剑3秒放完一觉加二觉,爆不爆炸?赏金一觉加二觉11秒,15秒的共鸣作为直接提升伤害的途径,知道时间的重要性了吧,差得那可不是一点半点。到后面的团本装备那才是差得亿点点,笑了。
五、游戏氪不氪。
就如上面所说,这游戏很好的诠释了平民和氪老的区别。而且零氪,微氪,中氪,氪佬,这游戏分得很清楚噢,你是什么级别就给你什么体验。
玩游戏嘛,别太在乎这个,开心就好,你氪能让你在极短的时间内爽飞,+25的武器和+13的武器区别,这是强化等级的上限,不是氪佬的上限。不氪那就坐牢呗,慢慢赞资源呗,没有特权那不得一步一个脚印不是,游戏在于养成。
六、游戏玩法。
很常规的玩法。满级后刷深渊,打团本装备,小号搬砖养大号。那个野外开放世界什么的就不说了,半天就肝完了。
团本有个有意思的点,大佬在前面披荆斩棘,平民在后面走宽坦大道,策划真的是懂啊,很好的满足了氪佬的虚荣心,有照顾了平民玩家,很好的提醒你,你能过精英级的团本,是氪佬过n次精英级团本的功劳,要感恩戴德噢。到最后突然发现,平民浑身解数弄了一身好装备,才发现这个氪佬玩得不能剩下再剩下的。因为精英通关次数的增加会降低团本的难度,反正我觉得这挺好的。策划一举两得嘛。
其他的就不说了。
从几个简单看得见的方面评测包括:
一、游戏时长,是否占用上班时间。
二、游戏是否可以搬砖。
三、游戏装备。
六、游戏玩法。
如有其他建议,欢迎留言。
一、游戏时长,是否占用上班时间:
二、游戏是否可以搬砖:
三、游戏装备
六、游戏玩法。
其他的就不说了。