斗罗大陆 的评价

2023/8/5
运营服务
玩了几年了,基本每次都是玩几个月就换一个号,我认为我接下来的评论是客观的
1.关于氪金方面:
这方面就要看你想氪还是不想氪,推荐大家去一些有折扣的服务器,比如天使、罗刹或者昊天之类的,人也会比较多。 关于氪佬,基本就是每次拉满活动,有钱的话也不算多,不过不建议预算不多的朋友拉满活动,可以找一些服务器里的商人直接买大奖,算是不太贵; 平民的话,尽量去找一些人多的服,如果服里有大佬的话开了神界不氪金也会比较舒服的,个人认为这个游戏不氪金也是可以玩的,不过和氪金的人追求不太一样,钻石主要用来月底换武魂和购买一些副本次数就可以了; 关于一些中氪的玩家,氪一些比较值的礼包就可以,玩起来应该算最舒服的,会和平民存在一定的差距,如果想要大奖的话也建议不要抽而是直接在商人那里买。
氪金度总体评分:三星 不氪可以玩,氪一点会很舒服
2.关于可玩性以及内容方面:
首先,这款游戏本身是有一定的可玩性的,个人觉得可以算是斗罗IP游戏中比较还原的一款,和别的抽卡游戏是不同的。 这款游戏最不好的一点就是活动的换皮,基本可以说每次的活动没有一点新意,玩久了甚至可以猜出来下一个活动是什么,还有另外一点就是活动接连不断,所以就会选择这款游戏很氪,也是我在氪金方面给他打三星的原因; 在福利方面,个人认为还是可以的,部分的小活动每次可以给上不痛不痒的几抽,他活动可以白嫖的东西还是很多的,所以每个月基本都会期待月底的大活动,但是在这里又会谈到他的活动经常重复,所以会让玩家本来很期待的一个活动变得没有什么动力。
关于可玩性和活动运营的总体评分:3星 没有新意,经常重复,三星给福利
3.平衡性
武魂之间的平衡性是这个游戏最大的槽点,可能与部分卡牌游戏不同,这个游戏的老武魂除了一些特殊的情况(比如出新的配套武魂)是完全没法翻身的,而且新武魂每两个月就会出一次,更新换代极快,新武魂的数值完全碾压老武魂。
平衡性总体评分:0星 极度不满意
4.游戏画面
这可能是部分玩家比较不能接受的一点,不过我玩久了还是比较习惯的,而且可以明显看出最近的皮肤有进步
个人可以评分:4星 每个人看法不同
综上所述一下,游戏最大槽点是活动运营和平衡性,活动无新意且出的快,平衡性也极差,另外还有一点单拿出来说的就是每晚的固定活动可能也有人接受不了,想玩这个IP游戏并且不嫌弃这个画质的话可以尝试一下
小LONG
斗罗服多久开一次
2023/8/9
万花丛中过作者
回复 @小LONG: 之前昊天好像是每天开1-3个,其他不太清楚,每天开的时间都是不定的
2023/8/9
龙恒
人家是人家每个月开的那种新五环都是有固定的行不行就是辅助攻击,加上嗯治疗这玩意是有固定性的。
2023/8/16
龙恒
呃,我不说其他的,我是在有开黑市的时候就加入了游戏,少说是这个游戏的老玩家了,我打到一级市,你其实我也没充多少钱,嗯,50多,然后剩下的都是VIP间难搞上去的。
2023/8/16
万花丛中过作者
回复 @龙恒: VIP确实能免费升,但是战力不行,所以氪和不氪差距确实大的
2023/8/17
弋阳
你们好
2023/10/29
青山渐白
这游戏有没有必须几点上号打,不然东西就没了的活动?
2024/1/5
回复 @青山渐白: 有,每天中午12:30和晚上7:30
2024/1/7
梦.
回复 @青山渐白:
2024/3/24
丫头
刚出一年,你就玩了几年?
7 天前