我看 RYCEAM 的评价

我看
2023/8/20
Vivo V2134A
8.8今天这游戏终于公测了
游戏非常好,但道也不是说完美,就说判定,现在我玩起来,判定有点问题,就有时我点了我划了,它不算,很影响游戏体验的啊,希望可以优化一下
—————————————————
游戏的判定范围较大,判定音域适中
说实话,像是Phigros的有轨版,Orzmic的垂直判定版,上手难度较大
我一个phigros rks15,喵斯无人区红S,Orzmic核心共振S的玩家,虽然可能算不上大佬,但肯定也算不上梦新的玩家,玩起来都有点困难
再来说说它的铺面难度评级
13大约等于phi14,14大约等于phi15,15大约等于phi15上位到16下位
音游老毛病了打歌时多指放上去就容易断触,这样打4K真的很不舒服,不过其他时候基本上是不会断触的,不多指断触的话,大概就是手机问题了
——————————————————
打击音效我觉得还可以,也不能说是稀烂,打击特效我觉得可以再明显一点,那么小小的虽然很可爱,但是真的看不清啊
游戏的铺面玩法变化多端,如果说是一个真心喜欢音游的人,入坑肯定是不愧的
——————————————————
我有些不明白,为啥这都能骂啊,游戏让你免费玩,其实一些优化有点不到位还可以理解
但是说抄phi的我真有些不理解,游戏官方也说了吧,这游戏是借鉴了一些音游,只玩过phigros就别那你那个浅薄的认知来评判一款游戏它是否抄袭
看那样子可能什么是音游都不知道,那玩什么,还不如看看板娘看曲绘,不过确实好看
上几个图
——————————————————
OK,多指断触的BUG已经修复了,不过还有点不好,双押提示不明显,可以像Phi一样镶个边,像Ozi一样改个色,如果去掉双押提示的话,游戏本身读谱难度就大,去掉后对萌新或老玩家来说读谱都会很困难的
打击音效和打击特效是可以改的,特效只是可以改大小,音效有两种,我喜欢改成,蓝键星环,黄键默认,红键星环
我看
我看万花丛中过作者
说打击音效怪的,大概是听惯phi的了吧(
2023/8/8